Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder! Mehr braucht man nicht!
Das Hotel hat eine familiäre Atmospäre. Das Frühstück ist sensationell und es ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier kommen voll auf Ihre Kosten. Die Nähe zur S-Bahn lässt einen schnell beliebte Ausflugsziele und die Innenstadt erreichen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service sowie tollem Ambiente! Sehr reichhaltiges Buffet, keine Wünsche blieben offen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühl-Hotel
Ich habe mich im UHU-Gästehaus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und es gibt ökologische Seife im Bad. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Gerne wieder!

Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Viel besser geht es nicht!! Weiter so!!
Sauberkeit,Service und Freundlichkeit Top. Im Zimmer fehlt es an nichts.Lage des Hotels super, direkte Anbindung an die Bahn. Zur Innenstadt braucht man ca. eine Viertelstunde
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel mit der persönlichen Note
Hier ist der Gast herzlich willkommen. Ein tolles serviceorientiertes Hotel-Team ist für die Gäste da, von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis zum House-Keeping. Frühstück sehr schmackhaft mit hochwertigen Produkten und leckerem Kaffee, inkl. Spezialitäten. Zimmer sind gemütlich. Topp gelungen, der Teppichboden in Holzlaminat-Optik. Spitze!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beim nächsten Mal Köln gerne wieder :-) Super.
Wir wählten dieses Hotel als HRS-Buchung relativ günstig inkl. ADAC-Tankgutschein und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Obwohl die Zimmer 2016 renoviert waren, sah alles immer noch gepflegt und neuwertig aus. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen ganz einfach.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider Zimmer nicht klimatisiert. Super Frühstück
Wirklich sehr gutes Frühstück, was die Bewertung trägt. Zimmer war sehr klein und leider nicht klimatisiert, sondern nur mit einem Lüfter ausgestattet, der im Sommer nicht half. Das war ärgerlich, denn das Uhu warb auf der Webseite mit klimatisierten Hotelzimmern. Der „Trick“, ob gewollt oder nicht sei dahingestellt: nur das Hotelgebäude hat Klimaanlage, die Zimmer im Gästehaus daneben nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Modernes Ambiente in Köln
Schönes Ambiente, gute Lage, viel Gastronomie in Laufnähe, gute Ausstattung, super Frühstücksbuffet, netter Service, gerne wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ein schöner Aufenthalt!
Sehr schöne Zimmer im Gästehaus; einzig, dass Bad dürfte etwas größer sein (Dusche). Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, in Verbindung mit einem Besuch im Mediterrana Bergisch Gladbach.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten mal hier aber diesmal Mini Zimmer
Wir waren zum zweitenmal mit einem HRS Deal im Uhu Gästehaus. Das erste mal hatten wir ein schönes Zimmer mit Doppelbett. Dieses mal bekamen wir ein Mini Zimmer direkt neben dem Aufzug. Die Betten waren durche eine Nachtkonsole getrennt. Das Bad war klein und auf dem Boden noch Haare vom Vorgänger. Frühstück war in Ordnung . Der Hotelchef war auch nicht gerade freundlich . Ich denke hier kommen wir nicht noch mal her.