Wir wählten dieses Hotel als HRS-Buchung relativ günstig inkl. ADAC-Tankgutschein und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Obwohl die Zimmer 2016 renoviert waren, sah alles immer noch gepflegt und neuwertig aus. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen ganz einfach.
Ein Zimmer (117, 1. Stock) das fast keine Wünsche offen gelassen hat. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche, die teils für eine klitzekleine Überschwemmung ausreicht, trotzdem alles schön und modern.
Das Frühstücksbuffet war wirklich super klasse. Auch für mich als Vegetarierin. Mir gefielen vor allem die Getränkeauswahl am Tisch inkl. Cappucino, Espresso, tollem Tee, das frische Obst/der Obstsalat, die frischen Bäckerbrötchen, die eingelegten und frischen Tomaten. Super lecker und sehr freundliche Bedienungen dort.
Das Servicepersonal war sowohl beim Einchecken als auch beim Frühstück ausgesprochen nett und zuvorkommend. 1a und gerne weiter so.
Die Lage, einen Katzensprung zur S-Bahn Dellbrück und einige Schritte zum nächsten REWE, Imbiss, Restaurants, Eiscafé etc., hat uns gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife