Albrecht(61-65)Deutschland
Hervorragend!
Alles perfekt: ein überaus freundlicher Empfang, super ausgestattete und saubere Zimmer, eine überragende, aussergewöhnliche Küche und einreichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt . Wir waren rundum bestens versorgt!
Bettina(56-60)Österreich
Design im Hotel und der Küche gepaart mit höchst
Die Zimmer sind ansprechend und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Betten und die Ruhe im Haus - keine störenden Geräusche von Nebenzimmern oder Flur. Der Service ist freundlich und betreut den Gast in seinen Anliegen und Wünschen umfassend und kompetent. Es herrscht eine angenehmen und familiäre Atmosphäre. Die Ausstattung des Hotels und vor allen Dingen die Gestaltung des Hotels ist bemerkenswert. Immer wieder gibt es Details und Feinheiten zu entdecken, die das künstlerische Design und…
Jürgen(51-55)Österreich
Bestes Hotel ever.
Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht uns alles so gut wie möglich zu machen. Die Küche ist voll und ganz auf die Allergie meiner Frau eingegangen und hat jeden Tag wo nötig etwas entsprechend anderes gezaubert. Richtig köstlich. Man spürt im Hotel eine positive Stimmung, die von allen mitgetragen wird, was einem das Gefühl gibt willkommen zu sein. Von uns gibt es in allen Kategorien nur die beste Note.

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Arlberger Gastfreundschaft
Von Beginn unseres Aufenthalts im Ullrhaus fühlten wir uns willkommen geheißen – die Stimmung von Hotelleitung und Personal ist sehr gut, das färbt umgehend auf die Gäste ab und garantiert eine gute Zeit – egal, ob die Sonne scheint oder es das eine oder andere Mal blitz und donnert. Noch ein Wort zu Speisen und Getränken im Ullr: göttlich, was ja perfekt zum Hotelnamen passt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Skitage beim nordischen Dchneegott
Wunderschönes Designhotel mit Pool inmitten des Skizentrums. Links und rechts Skilifte, das Auto in der TG. Hervorragendes Essen, stilvolle Zimmer, gepflegter Pool samt Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal. Gerne wieder
Janina(26-30)Deutschland
Wochenende im Ullrhaus
Wir waren nur über das Wochenende in diesem Hotel zu Gast...leider :) Wir waren sehr zufrieden mit echt allem, mit dem Freundlichen Personal sowie auch das ausreichende Frühstück und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir werden ganz sicher wieder kommen! Zimmernr. 207
Natascha(61-65)Österreich
Ein Traumurlaub im Quartier des nordischen Gottes
Beginnend mit der Ankunft und einem sehr freundlichen Empfang begann für uns ein sehr schöner Urlaub. Das Essen - sowohl Frühstück wie auch das Abendessen - war wunderbar, köstlich und wohlschmeckend und trotzdem leicht. Sehr nett war es, dass uns die Gerichte erklärt wurden. Nach anstrengenden Bergtouren ist das Schwimmbad sehr fein, die Muskeln entspannen und die Müdigkeit verfliegt. Insgesamt sehr schöne Tage.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstand das beste Hotel für uns.
Es waren zwei sehr schöne Tage in ihrem Hotel unabhängig von meinem Geburtstag werden wir ihr Hotel weiter empfehlen und wir werden wider kommen viele Grüße Susana und Patrick.es war bis
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ullr- einzigartig und gerne immer wieder
Alles - also von A bis Z und noch weit darüberhinaus- ist wirklich super - Personal - Ausstattung - Service - Spa - ein wahrer Wohlfühlgenuss
Selina(19-25)Österreich
Too
Sehr gute Angebote von Seiten des Hotels ,Personal war sehr freundlich und es wurde immer auf das Wohlbefinden geschaut