Anette(56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel mit nordischem Flair und toll
Ein wunderbares Boutique-Hotel in zentraler Lage, ganz nah an der Seilbahn, also auch absolut perfekt für alle Skifahrer ;) Ein toller Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen, tolles Frühstück - einfach alles was das Herz begehrt. Super schöne Zimmer, ich liebe dieses nordische Design.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Freundliches neues Hotel
Neues Hotel in zentraler Lage im nordischen Design. Auserlesene Küche, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Ruhezone. Freundliches Personal.
Hermann(71+)Österreich
Spitzen Hotel mit fünf Sternen
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend Personal. Toller SPA Bereich sowie freundliche Zimmer und eine hervorragende Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiter empfehlen

Joachim(51-55)Österreich
Alpiner Hochgenuss
Super freundlich , aufmerksam und zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Haus. Das Essen ein kulinarisches Vergnügen mit geschmacklichen Überraschungen. Das Gesamtkonzept des Hauses hat uns überzeugt. Danke für das Erlebnis.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelunge Gottesresidenz (Ullr ;) )
Hallo liebes Ullr-Team, ich hätte mir nur beim Empfang ( Einchecken) mehr Information oder Aufklärung gewünscht. Es wäre auch super wenn ihr auf Booking.com angührt das Hunde erlaubt sind. Wurden super verpflegt, denn das Essen war wirklich der Wahnsinn (Lob an das Küchenteam) Die Zimmern sind ein Wohlfühlfaktor, denn dort hat man nicht das normale Hotelzimmerfeeling, sondern eher den „wie-daham“ Effekt.
Doris(51-55)Österreich
Gelungener Urlaub
Der aufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angestellte waren sehr aufmerksam und bemüht. Nette Atmosphäre am abend an der bar. Beim frühstück buffet wären gebäckszangen bei den weckerln, semmeln usw angebracht.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat alles einfach sehr gut gepasst.
Uns fällt nichts ein, was wir beanstanden könnten…tolles Hotel, sehr sauber und tolle Ausstattung; sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter…
Evelyne(56-60)Österreich
Ullrhaus: uneingeschränkt empfehlenswert!
Hotel, Zimmer, Spa-Bereich sind stylisch und sehr sauber. Im Hotel fühlt man sich rundherum wohl. Das Essen ist gut und der Service toll. Die Massage, die wir uns gegönnt haben, war super entspannend. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub, der nach Wiederholung ruft - gerne wieder im Ullrhaus :-)
Patricia(19-25)Österreich
Top Hotel
In diesen Hotel kann man wirklich entspannen und Urlaub machen. Würde sofort nochmal buchen, wenn ich in Tirol Unterwegs bin.
Helmut(61-65)Österreich
Spitzenklasse
Sehr schönes modernes Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, wobei das absolut nette und kompetente Personal diese angenehme Umgebung noch erweitert. Zimmer sind ausreichend groß auch für einen längeren Aufenthalt und hochwertig ausgestattet, Sauna und Hallenbad lassen ebenfalls keinen Wunsch offen.