Ich wurde von der Airline für eine Nacht in das Hotel gebucht. Das Hotel war okay, aber die eine Person an der Rezeption war überfordert mit den 50 Gästen, die mit mir gleichzeitig ankamen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich gutes Hotel, in das ich gerne wiederkomme
Vorab, wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen auf der Eicma 2018 und wirklich jeder war mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut für Besuche des Messegeländes Milano-Rho (ca. 12 km über die Autobahn). Das Personal ist sehr freundlich, das fängt bei der Receptionistin an und zieht sich für alle weiteren Kontakte durch. Für italienische Verhältnisse gibt es ein ausgesprochen gutes Frühstück mit Rührei, Speck, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Obst, Müsli, als auch auf Wunsch verschiedenen…
Gepflegtes Haus für Messegäste und Mailandbesucher
Das Hotel liegt an der Autobahn Richtung Mailand und nicht weit entfernt vom Flughafen Mailand Malpensa. Die Einrichtung des Hotels ist relativ modern und geschmackvoll, gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Ein Kinocenter mit zahlreichen Restaurants (Bedienung und Selfservice) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist man ohne Auto hilflos. Prima Frühstücksbuffett und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wer aus Mailand kommt und vor einem Morgenflug übernachten muss, ist hier gut aufgehoben. Anders als direkt neben dem Flughafen gibt es hier ein Shopping Center und diverse Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Mit dem Auto sind es dann nur noch 20 min. bis zum Terminal 1.