Peter Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Platze
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen. All inclusive ist hier wirklich all inclusive! Der angebotene Service sucht wirklich seinesgleichen und es wird einem sicher nie langweilig in der Anlage. Es gibt 3 Pools für alle, ein normaler Pool, ein Pool mit integrierter Poolbar, Wasservolleyballfeld und Basketballkörben. Dort wird auch jeden 3. Tag ein Dj organisiert, der Party macht. Das muss man auf jeden fall Mögen. Der 3. Pool ist ein Quietpool, wo man von Trubel der Hauptpools…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Empfehlung:Entspannung oder Unterhaltung.
Ganz tolles luxuriöses Hotel. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft wird einem der Check-in abgenommen; man kann sich bei einem Getränk von der Reise erholen und sich schon mal im Empfangsbereich des Hotels von der Anreise erholen. Schöne Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr höflich und bemüht. Gastronomie- Qualität superb.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer, Haus und Anlage Top, der Rest furchtbar
Schönes Haus und schöne Zimmer der Rest ist unterirdisch schlecht. Die ganze Anlage ist super schön aber wenn der Service, der Strand und das Essen zur täglichen „Überraschung“ wird, dann hat man nach 3 Tagen die Nase voll.
Sarah Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hatten eine wunderschöne Zeit
Es war sehr ansprechend. Egal in welcher Situation. Ob am Pool oder am Abend. Und das Beste. Ein Resort ganz ohne Kinder.
Lino(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super 5 Sterne Hotel
Super Hotel, eins der schönsten Zimmer was ich bisher hatte mit tollen Blick. Das All inklusive macht seinem Namen alle Ehre
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Strandhotel, viel Party
Ein typisches Hotel für México. Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Strand und ist sehr groß. Die täglichen Partys am Pool sollte man mögen. Das Hotel wird überwiegend von amerikanischen und kanadischen Gästen besucht. Die Pool sind meist ziemlich voll und man bekommt schwer eine Liege. Hat uns nicht weiter gestört, da wir ein Zugang zum Pool an unserem Zimmer hatten und Liegen auf unserer Terrasse. Die Gastronomie war umfangreich und lecker. Die Bar im Haupthaus war abends schnell gut gefüllt, bis zum Beginn der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu gut bewertet,es gibt bessere Hotels in der Nähe
Würden wir nicht mehr besuchen. Preis/Leistung ist in anderen Hotels besser. Strand ist nicht so schön, nur stellenweise zugänglich. Zimmer gut ausgestattet. Partyhotel für hauptsächlich Amerikaner.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder gerne!!!
Großartiger All-inclusive Urlaub im Unico Riviera Maya. Zimmer waren groß und neuwertig (wir haben ein Zimmer mit Swim-up Pool gebucht). Große Auswahl an leckeren Essen, wobei unser Favourit am Abend das Muri House war. Alkoholische Getränke sind allerdings dem amerikanischen Standard angepasst und demnach verbesserungsbedürftig.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Hotel mit Top Service
Tolle moderne Anlage bei Akumal Sehr herzlicher Empfang - Service allgemein auf hohem Niveau, Personal ist äußerst Aufmerksam und Zuvorkommend Es ist eine All-Inclusive Anlage, Gäste sind meist aus USA und Kanada, am Wochenende waren zwei Hochzeiten, es empfielt sich also ein Zimmer am Meer vorne zu buchen. Teilweise richtige Partystimmung am Pool, aber jeder so wie er es mag
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub, ohne wenn und aber!
Es wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr gepflegte und neue Anlage mit allen Annehmlichkeiten und sehr guten gastronomischen Angebot.