Seit mehreren Monaten bin ich immer wieder bei Unique Inn zu Gast. Jedes Mal genieße ich den Aufenthalt in vollen Zügen. Jedes Zimmer ist modern eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Ausflüge in der Natur. Die Innenstadt Münchens kann man innerhalb von 20 Minuten mit der nahegelegenen S-Bahn-Station erreichen. Ich freu mich auf meinen nächsten Besuch :-)
Sehr schönes und modernes Boardinghouse in der wunderschönen Region 5-Seen. Der Ammersee und Wörthsee, traumhaft. Sehr hilfsbereiter Betreiber und fleißiges Personal. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kleines Haus, keine Verpflegung, sondern statt dessen Mini-Appartements mit Küche. Extrem gepflegt und sauber, sehr netter Service - von der Abholung vom Bahnhof bis zum Verleih von E-Rollern. Top zu empfehlen für eine oder auch mehrere Übernachtungen.
Ein ruhiges und schönes Zimmer mit guten Bad. Parkplätze sind frei verfügbar. Liegt gut, wenn man geschäftlich im Umfeld von München zu tun hat und abends am Ammersee entspannen möchte. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Modernes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Apartment. Super-netter Host - steht für alle Fragen und Anliegen bereit. Buchungen am Besten über die hauseigene Hompage.
Luxuriöse moderne neue saubere kleine Unterkunft mit tollem Gastgeber!Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Parkplätze direkt am Haus.Ankunft kurzfristig jederzeit möglich gewesen.Leider kein Frühstück möglich.
Neues und äusserst modernes Hotel, sehr gut ausgestattet
Sehr freundliche Gastgeber, die auch mal einen guten Ausflugstipp geben
Sauberes Zimmer und sauberes Haus mit Wohlfühlcharakter