Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Wahl in einem wunderschönen Ort!
Das Hotel ist eine ältere, aber schön renovierte Anlage, an sich keine Schönheit, aber erwartbar für so eine Anlage. Die Aussicht ist super, man sieht gut aufs Meer, auch wenn sich das Hotel nicht in der ersten Reihe steht. Das Personal hat sich sehr bemüht um uns. Das Apartment war überraschend gross. In der Küche dürfte es ein paar Kochutensilien mehr haben.
Wencke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön, gerne mal wieder!
Das ganze Personal bis zur deutsch sprechenden Chefin war auch in anstrengenden Situationen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die tollen Tage!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Werde bestimmt wieder kommen.
Ein nettes Hotel in schöner Lage, es hat alles, was man zum Entspannen braucht. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche Hotelpersonal.
Andy(66-70)Schweiz
gut gelegenes Hotel Meernähe und Schlossnähe zum L
gut gelegene location für unser Geburtstags-Fest auf dem Castillo di Sant Elm zimmer geheizt, war toll abends und nachts freundlicher Empfang und Barservice
Jorge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub 7/2023 top Hotel und Ort
Kleines Familienfreundliches ,Gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service. Gerne wieder!!!ruhiger Ort,wenig Touristen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Familienurlaub!
Angenehmer Aufenthalt, auch für Familien unserer Meinung nach zu empfehlen. Ruhiger und charmanter Ort, Hotel ebenso.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht so gut wie 2021
Schönes Hotel in einem schnuckligen Ort, der eigentlich für Entspannung gut ist. Leider war dies 2022 im Gegensatz 2021 (Empfehlung von mir!) im Don Camilo nicht möglich. Vielleicht hatten wir ja einfach Pech mit den anderen Gästen. Letztes Jahr war es sehr ruhig und es waren keine kleinen Kinder da (oder waren gut erzogen). Dieses Jahr waren wir beim Essen meist genervt. Leider haben nicht alle Eltern ihre Kinder im Griff.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Tolles großes Appartement. Die Lage ist super. Ein paar Schritte und man war am Strand. Gute Ausstattung und sauber.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehlenswert mit Kindern
wir hatten ein "Best Price Apartment". Leider war irgendwo im Aussenbereich eine Lüftung nonstop zu hören. Ansonsten aber alles wunderbar.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig gelegenes, gutes Hotel.
Super Lage in knuffigem Ort, sehr nettes und bemühtes Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten. Buffet reichhaltig.