Ein wunderschönes familiäres Hotel,mit neu renovierten Zimmern u Appartements.Der Blick aufs Meer ist unschlagbar.Das Frühstück lecker und abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
magnífico
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die sehr gut Deutsch sprechen. Für Kinder super und abwechslungsreich, kann ich wirklich empfehlen.
Kurzurlaub für 2 Personen,
Schön gelegen und vor Allem ruhig. Interessant in den Hang gebaut und verschachtelt angelegt. Wirklich jedes Appartement hat Meerblick
ruhig gelegenes, sehr angenehmes Hotel in Strandnähe. Sehr netter Empfang beim Scheck in (mit einem Glas Sekt), schöne und saubere Apartments mit großer Terrasse. Pool mit getrennter Kinderecke.
sehr gute Speisemöglichkeit. außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.
Einziger Nachteil: viele Stufen, kein Aufzug in die Etagen.
Leider fanden beim Nachbarhotel (auch Universal) die letzten Umbauarbeiten statt. So war es sehr lärmig bis nachts um 23.00 Uhr. Im Zimmer war es dadurch staubig (Mi und So wird nicht geputzt ). Es hat keinen Lift im Nebenhaus und der Teppich im Treppenhaus wirkt schmuddelig.
Die Lage des Hotels ist gut.
Knappe Platzverhältnisse um den Pool.
Wir waren sehr sehr zufrieden ! Preis Leistung war toll … perfekt mit kleinen Kindern oder generell Kindern . Nettes Personal . Hammer Meerblick ! Wir würden wiederkommen . Essen auch 1A