Oliver und Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauber, freudlich, lecker, kommen gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen, der Pool ist groß und schön, wird regelmäßig geprüft. Der Ort und Strand sind fussläufig gut erreichbar Der Ort bietet Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Sehr angenehme Unterkunft, gerne wieder!
Schöne Lage, etwas erhöht mit herrlichem Ausblick auf Dragonera und das Meer. Großer Terrassenbereich und modern eingerichtete Zimmer/Studios. Gemütlicher Frühstücksbereich, schöner Pool. Freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage mit freundlichem Personal und angenehmen Zimmern
Tolle Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet vom Feinsten, nur der Kaffee ist nicht so gut. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz, es ist sauber und die Matratzen sind richtig gut. Alles in allem, wir würden wiederkommen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und saubere Apartments für den Familienaufenthalt
Gut gelegen, nette Atmosphäre, kleine Apartments. Sehr sauber, immer frische Handtücher und kurz sauber gemacht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Muy bien
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr nettes Personal, sehr großzügige Appartments, schöner Ausblick, nah an zwei kleinen Stränden gelegen, tolles Buffet....
Winston (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Schönes, preiswertes Hotel, für uns gute Lage (wir waren wandern, aber selbst für Strandurlauber sind die 100m zum Strand in Ordnung), schöner Pool, gutes Essen und Frühstück. Freundliches Personal. Schöner, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schon wieder gebucht
Ein gepflegtes sauberes Haus mit einer sehr freundlichen Ausstrahlung in angenehmer Umgebung mit sehr freundlichem Personal
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft in abgelegener kleiner Ortschaft
Gute Lage, nettes Personal. Der Ort liegt abgelegen, man kommt ohne Transfer vom Flughafen schlecht zum Hotel. Man benötigt einen Mietwagen oder ein Taxi.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft machen den Aufenthalt gelungen
Das Hotel, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal und die Außenanlagen mit Pool waren gemütlich. Das Frühstücksbuffet und das Abend Buffet waren sehr umfangreich in der Auswahl der angebotenen Speisen und alles war lecker und appetitlich angerichtet. Besonders hat mir gefallen, dass auch örtliche speisen angeboten worden. Selbst am Abreisetag wurde uns morgens um 5:00 Uhr ein kleines Frühstück zum mitnehmen bereitgestellt. Das ganze Ambiente, Ambiente des Hotels…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlort mit kompetenten Mitarbeitern und guter Lage.
Ein ruhiges und absolut sauberes Hotel mit aufmerksammen,freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.