Eine kleinere Unterkunft mit schöner Aussicht auf das Meer, trotz 2. Reihe. Es gibt 5x die Woche ein Sportangebot (3x Yoga, 1x HIIT, 1x GAP).
Die Mitarbeiter sind immer freundlich.
Beim Essen gibt es von allem etwas und es schmeckt gut.
Die Lage ist gut, man ist schnell in der kleinen Fußgängerzone von St Elm (San Telmo).
Schönes Apartment , schöne Lage mit Blick aufs Meer, zweckmäßig eingerichtet ohne Schnickschnack...eine gelungene Renovierung!.Die große Terrasse haben wir mit Freude genutzt.
Das Pesonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .Wir fühlten uns bestens aufgehoben und kommen gerne wieder!
Ein tolles Familienhotel in Top Lage. Der Service und das Essen waren ebenfalls super! Der Ort ist ruhig und man erreicht auch schnell andere Küsten von dort aus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Ich mache seit vielen Jahren gemeinsam mit meiner Familie Urlaub im Don Camilo und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Die ruhige Lage und die Nähe zum Strand gefällt uns besonders.
Es ist ein solides Hotel und absolut ausreichend. Alle sind freundlich und dienstleistungsorientiert. Die Lage ist sehr gut, der Strand bzw die Bucht dienüber eine Treppe in 1 min erreichbar ist, ist wirklich schön.
Tolle und kinderfreundliche Mitarbeiter, super Ausblick (wenn nicht Best Price-Zimmer), traumhafter Ort, sehr geräumige Apartments und das Essen ist sehr lecker (hatten HP).
Kleines, feines Hotel mit nettem Personal. Insgesamt eine sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind ordentlich und haben einen schönen Ausblick.
Die Umgebung sehr schön. Abends ruhig, aber dennoch nah am Ort.
Die Poolanlage ist zwar klein, der Strand aber nur eine Treppe entfernt.
Perfekte Mischung vonnentspannter Lage, unmittelbar am einer kleinen Bucht mit Strand und man kann direkt vom Hotel verschiedene Wanderungen starten. Der Ort ist für Mallorca sehr ruhig und trotzdem gibt es eine schöne Flaniermeile mit einigen guten Restaurants. Der kleine, aber feine Strand ist perfekt auch für kleinere Gäste, da er flach abfällt. Hotelpersonal sehr freundlich.