Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War super zufrieden mit allem
Unser erster Eindruck war bezaubernd und WOW. Eine sehr sehr schöne Gegend. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wurden an der Rezeption freundlich entgegen genommen, haben ein Getränk bekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verstecktes Kleinod an der Südwestküste Mallorca
Sauberes nettes hotelfreundliche Atmosphäre gutes Essen hilfsbereites Personal Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Pool. Wir hatten von einem Aquazimmer den Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Preise im Restaurant voll in Ordnung. Nur 2 Minuten vom SandStrand und 4 Minuten von der Fußgängerzone und Bushaltestelle entfernt. Supermärkte auch nicht weit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, ruhige Lage.
Das Hotel verfügt über eine sehr ruhige Lage mit Meerblick und großzügigen Balkonen. Die Buffets hatten sehr vielfältige Angebote.
Krista(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Paradies
Sehr nettes Personal. Als die Angestellten wussten, dass wir Spanisch sprechen wollten, sprachen sie auf Spanisch mit uns. Es hat uns sehr gut gefallen, dass sie Geduld mit unserem Spanisch hatten.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, gern wieder!
Das Hotel ist nahe der Badebucht von Sant Elm gelegen. Für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern ist es sehr gut geeignet.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Sehr professionell geführt und unglaublich freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage :-)
Super Hotel in bester Strandlage, ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Schöner Blick auf das Meer dank einer eigenen großen Sonnenterrasse.
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig angenehm
Sehr schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.