Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Schön, familiär, Klimaanlage zu laut, Zimmer neben Lüftungskanäle, tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, Schlafzimmer recht stickig
Brigitte
Wanderurlaub
Nähe zum Meer sehr viele Restaurants in der Nähe gute Busverbindungen guter Ausgangspunkt für Wanderungen am Fuße des Tramuntanagebirges
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es hätte wahrlich nicht besser sein können; super
Durch einen weltweiten Internet Crash und damit verbundener Flugausfälle sind wir quasi per Zufall im Hotel Don Camilo gestrandet. Welch ein Glück 🍀 Super unkomplizierte Aufnahme, Zimmer sehr gut und sauber. Es hätte uns nicht besser treffen können 👍👍👍
Manfred
Sauber und gutes Essen
gute Lage zum Wandern am Fuße des Tramuntanagebirges gute Verkehrsverbindungen nahe am Meer einige sehr gute Fischlokale in der Nähe
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles überschaubares Hotel
Schöne Lage, wenige Schritte zum Meer, freundliches Personal , große r Pool, war ein richtig erholsamer Urlaub. Sant Elm ist ein ruhiger Ort direkt am Meer mit ansprechender Gastronomie. Hier gibt es für jeden etwas
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir waren sehr zufrieden :-)
Wir waren in einer Trailrunning Woche mit Megajoule. Es war alles sehr gut organisiert, vom Hotel und von Megajoule. Wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich des Hotels. Es hatte eine mega schöne Aussicht auf's Meer. Es hat viele Treppen, also nicht für Gebehinderte geeignet!!!
Heidi (61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Schön gelegene Anlage, nahe am Strand. Toller Ausblick auf die Bucht von Sant Elm. Idealer Ausgangsort für Wanderungen im Tramuntana Gebirge.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in einem tollen Ort.
Sehr schönes Hotel in Sant Elm. Das Zimmer hatte einen super Ausblick und hatte die richtige Größe. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (8J u. 4J) dort. Das Essen war gut bis sehr gut. Das sehr freundliche Personal war auch sehr nett zu den Kindern.
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 3. da und es war wieder toll. Die Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter sind einfach wunderbar.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Lieblingsplatz
Das Hotel im Südwesten hat eine traumhafte Lage ,guter Ausgangspunkt für Wanderung und Baden,da der Strand direkt vor der Hotelanlage ist. Es liegt etwas erhöht am Hang, die Zimmer über Treppen zu erreichen.Schöne Doppelzimmer im Nebengebäude,ansprechende Apartments und Studios (mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile) und direktem Meerblick ,im Haupthaus. Balkon mit Tisch,Stühlen und Liegestühlen :-) Das Hotel ist sehr gepflegt,hat einen hervorragenden Service, familiäre Atmosphäre , einen schönen Pool und…