Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandDon Camilo - absolut empfehlenswert

Das Universal Don Camilo ist ein absolut empfehlenswertes Haus. Nettes Personal, toller Service, nachhaltige Aufstellung und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt.

• sehr angenehme, moderne Möblierung, tolle Klimaanlage, sehr große Balkonterrasse mit Sonnenliegen

• abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Täglich wurde auch frisch zubereitet im Restaurant selbst (Frühstücksomelett oder abends Fisch / Fleisch).

• das Personal war absolut top - sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal, ob Rezeption, Bar, Reinigung - der Direktor selbst ging jeden Tag herum und fragte nach dem Wohlbefinden der Gäste. Absolut lobenswert.

• Aktivitäten
  • Gut

gepflegter Pool und Möglichkeiten zum Spiel für Kinder (u.a. Rutsche, Tischtennis). Daneben Firness- u. Unterhaltungsangebote.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Lob an unser Personal und an die Küche geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team