Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gebert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Gerade auch mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen. Abends gibt es hin und wieder Programm (Musik). Auch für Kinder gibt es ab und zu Abends eine Kinder-Disco. Der Strand ist nah und nicht überlaufen. Sowieso ist der Ort recht ruhig und überschaubar. Für einen erholsamen Urlaub mit der Familie genau das Richtige. Sehr zu empfehlen ist übrigens ein Ausflug nach La Dragonera. Sollte man gemacht haben.
Valentin Hettich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Urlaubslocation
Sehr sauber, gutes und vielfältiges Essen, freundliche Mitarbeiter*innen mit aufmerksamen Service. Ruhige und tolle Lage.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
s.o.
Sauberes Apartment, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte am Empfang, gute Stimmung unter den Angestellten, im Service locker, höflich und zugewandt Kurzer Weg zum Strand, man mag gern wiederkommen
Roland(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes, kleines Hotel mit sehr gutem Service
Es handelt sich um ein kleines, angenehmes Hotel, schöner Ausblick von den Zimmern aufs Meer, neu renoviert, leider kein Aufzug. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal vom Empfang über Servicemitarbeiter und Reinigungsdienst sehr nett und freundlich. ´Das Meer ist zu Fuß leicht erreichbar. Sant Elm ist ein kleines, nettes Örtchen und sehr ruhig gelegen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Meeresblick
Ich hatte privat im Herbst noch eine Woche Urlaub, die ich wieder einmal auf Mallorca verbringen konnte. Das Don Camillo ist im Südwesten der Insel gelegen und ist ein perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, hat aber auch einen schönen Strand zum Baden direkt vor der Hotelanlage. Das Hotel ist gepflegt, hat einen hervorragenden Service und neben schönen Zimmern mit Balkon einen angenehmen Pool in der Anlage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannter Urlaub
Ich würde das Hotel wieder buchen, dann aber nur mit Frühstück. Das Abendessen war sehr langweilig und ich koche selber viel besser. Außerdem gibt es viele Lokale, wo man einkehren kann. Das Hotel könnte darauf hinweisen, das direkt gegenüber, die Treppe runter, auch ein Strand ist. Haben wir leider erst am letzten Abend gesehen. Das keine Getränke, am Abend, zur Halbpension gereicht werden, habe ich noch nie vorher erlebt. Sollte unbedingt in der Beschreibung stehen. Es scheint auf Mallorca so üblich zu sein.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Wanderer, ruhige Lage für Ruhesuchende
Kleines, feines Hotel mit einem ausreichenden Frühstücksbuffet. Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Samt Elm 2023
Sehr guter Service und sehr gute Speisen und Getränke. Hotel und Unterkunft sehr gut. Lage ebenfalls.😃 Ps .das mit dem mindestens 100 Zeichen ist nicht unbedingt hilfreich!
PeTo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön. Man kann den Tag an den kleinen Stränden verbringen. Aber man kann von dort aus auch sehr viele schöne Wanderung machen. Das Personal ist sehr freundlich.
Udo und Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Ein einfaches unkompliziertes Mittelklassehotel mit angenehmem Publikum und sehr freundlichem Personal. Ich fahre da schon fast 15 Jahre hin und komme sicher wieder.