Super Service an der Rezeption und beim Servicepersonal im Restaurant, tolle Zimmer, Essen hervorragend, kurze Wege zum Strand, Familienatmosphäre, ruhige Lage, toller Sonnenuntergang
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem bezaubernden kleinen Ort. Das Hotel mit seinem top Personal hat absolut dazu beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schön am Hang gelegenes Terassen-Appartment-Hotel, alle Appartements nur über Treppen erreichbar! Die geräumigen Appartements mit Meerblick und großer Terrasse sind sehr gut eingerichtet und werden sehr gut gereinigt. Ideal für einen Badeurlaub, 2 kleine Buchten sind schnell zu erreichen.
Das Universal Don Camilo ist ein absolut empfehlenswertes Haus. Nettes Personal, toller Service, nachhaltige Aufstellung und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Super gemütliches Apartment mit fantastischem Meerblick in sehr ruhiger Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr abwechslungsreiches Buffet
Ich war mit einer Laufgruppe dort. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die gewählte Zimmerkategorie war top. Einzug das Getränke-Bestellmanagment beim Abendessen war ein bisschen umständlich. Super fand ich die Wasserflaschen, die immer wieder aufgefüllt werden konnten am Automaten.
Saubere Zimmer und das gesamte Hotel sehr ansprechend. Sehr freundlicher Service. Super Buffet mit viel Auswahl auch für Vegetarier. Wasserspender zur Verfügung um zu jederzeit so viel Wasser zu holen wie man möchte.
Sehr ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Personal sehr nett und freundlich. Tolle Wandergegend mit sehr schönen Ausblicken.