Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service, ruhige Lage.
Das Hotel verfügt über eine sehr ruhige Lage mit Meerblick und großzügigen Balkonen. Die Buffets hatten sehr vielfältige Angebote.
Krista(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Paradies
Sehr nettes Personal. Als die Angestellten wussten, dass wir Spanisch sprechen wollten, sprachen sie auf Spanisch mit uns. Es hat uns sehr gut gefallen, dass sie Geduld mit unserem Spanisch hatten.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wundervollen Urlaub, gern wieder!
Das Hotel ist nahe der Badebucht von Sant Elm gelegen. Für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern ist es sehr gut geeignet.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in wunderschöner Lage!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Sehr professionell geführt und unglaublich freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr gepflegt und sauber.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage :-)
Super Hotel in bester Strandlage, ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Schöner Blick auf das Meer dank einer eigenen großen Sonnenterrasse.
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig angenehm
Sehr schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
JR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in einem ruhigen Dorf am Meer
Eine kleinere Unterkunft mit schöner Aussicht auf das Meer, trotz 2. Reihe. Es gibt 5x die Woche ein Sportangebot (3x Yoga, 1x HIIT, 1x GAP). Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Beim Essen gibt es von allem etwas und es schmeckt gut. Die Lage ist gut, man ist schnell in der kleinen Fußgängerzone von St Elm (San Telmo).
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsame Tage im Don Camillo Sant Elm
Schönes Apartment , schöne Lage mit Blick aufs Meer, zweckmäßig eingerichtet ohne Schnickschnack...eine gelungene Renovierung!.Die große Terrasse haben wir mit Freude genutzt. Das Pesonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit .Wir fühlten uns bestens aufgehoben und kommen gerne wieder!
Basti (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mallorca Urlaub mit Stil!
Ein tolles Familienhotel in Top Lage. Der Service und das Essen waren ebenfalls super! Der Ort ist ruhig und man erreicht auch schnell andere Küsten von dort aus.