Sehr freundliches Personal. Zimmer,Service und Essen sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ruhige Lage.
Die Lage des Hotels war wirklich klasse. Direkter Strandzugang und der Ausblick über die Bucht. Das Apartment hat für einen kurzen Aufenthalt gereicht. Es gab allerdings einige Punkte, die uns nicht gefallen haben. Handtücher für Strand und Pool muss man mieten. Man zahlt eine Mietgebühr (3 Euro pro Tag) plus eine Kaution i.H.v. 20 Euro.
Essen im Rahmen der Halbpension: leider nicht zu empfehlen. Es hat an Gewürzen und vor allem an Salz und Pfeffer gefehlt. Die Auswahl -insbesondere für Kinder- leider sehr mau.…
Wunderbares Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Wir hatten ein Apartment mit 70qm. Wenige Meter zum Meer. Service und Essen (Halbpension) sind perfekt.
Wir sind seit 2011 Stammgäste im Don Camilo - muss man noch mehr sagen?! Wir werden hoffentlich noch viele weitere Jahre unsere Herbstferien dort verbringen.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war auch ganz gut. Im Zimmer eine sehr große Terrasse mit Meerblick. Das einzige Negative ist, dass man viele Stufen zum Zimmer laufen muss und Animation und Abendunterhaltung waren leider etwas zu wenig. Es gab nur 2 Mal die Woche abends Life Musik und an anderen Abenden leider nix. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist in diesem Ort und Hotel richtig.
Das Don Camillo ist eine an den Hang gebaute Appartement-Anlage mit tollem Meerblick auf die Halbinsel Sa Dragonera.
Für unseren Geschmack hätte die Anlage ein paar mehr Grünpflanzen vertragen können, sie wirkte etwas kahl. Es gab viele Treppen zu bewältigen, die uns aber nicht gestört haben, wir sind noch "gut zu Fuß".
Die Poolanlage fanden wir wenig ansprechend, einfach ein Rechteck und die Liegen waren sehr eng in L-Form aufgebaut. Man schaute auch in Richtung Hotel und nicht zum Meer, aber durch eine Mauer…
Top Lage, sehr nahe am Meer. Das Personal ist super nett. Besonders Matteo an der Rezeption. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und um den Westen der Insel zu erkunden.
Frühstück war gut. Das Unterhaltungsangebot und Sportangebot hält sich in Grenzen, braucht man aber bei der Super Lage auch nicht unbedingt.