Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit traumhaftem Ausblick.
Sehr tolle und überschaubare Appartment Anlage, mit wunderschönen Ausblick auf die Bucht und sehr engagierten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Plätzchen auf Malle,kein Massentourismus
Das Hotel steht erhöht am Hang, in ruhiger Lage im kleinen und nicht so überlaufenen Ort Sant Elm. Wir sind als Familie mit 5 jährigen Kind angereist.super freundliches Personal 👍
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel in besonderer Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr höfliche und hilfsbereite Angestellte. Alles sehr sauber und ordentlich. Angenehm dezente Tagesanimation. Keine laute Musik im Poolbereich. Das ist sonst oft der Fall. Die Atmosphäre im Essensbereich war auch sehr schön. Freundliche und gut gelaunte Kellner. Insgesamt ein sehr zuvorkommendes Personal. Die Abendanimation findet zweimal wöchentlich statt. Völligg ausreichend. Könnte gerne etwas leiser sein. Angenehme ruhesuchende Gäste die sich angemessen benehmen. Das…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles kleines Familien Hotel im Top Lage
Das Universal Hotel Don Camillo war für uns ein sehr angenehmes Hotel. Durch die etwas kleinere Anzahl an Zimmern und somit weniger Urlauber, was das ganze ruhig und für uns angenehm bereitet hat.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grosszügiges Appartment, aber steile Treppen
Ja, aber auf Grund seiner baulichen Lage ist es weniger für ältere Menschen geeignet.
Nsango(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ich empfehle das Hotel weiter. Wir waren sehr zufr
Sehr gute Lage, freundliches personal. sauberes Zimmer Für unseren Strand urlaub was das Hotel gur geeignet. 3 bade buchten in der nähe.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel in Traumlage. Auch sehr kinderfreundlich was uns wichtig war. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett mit riesig viel Auswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, jedoch verbesserungswürdiges Poolangebot.
Das Hotel hat eine super Lage . Alles Top bis auf die Poollandschaft. Leider alt und ohne Flair.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit spektakulärem Ausblick
Wunderbar gelegen, außergewöhnliche Unterkunft, sehr gut geeignet zum Abschalten, Pool und Strandnähe einmalig, Personal freundlich und lieb
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ALLES Tipp Top.
Alles supi.Tolle Appartements. Supernettes Personal.Essen auch echt Klasse.Toplage in einem der schönsten Orte auf ganz Mallorca.