Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Wunderbares Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Wir hatten ein Apartment mit 70qm. Wenige Meter zum Meer. Service und Essen (Halbpension) sind perfekt.
Rea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare, erholsame Ferien seit 2011
Wir sind seit 2011 Stammgäste im Don Camilo - muss man noch mehr sagen?! Wir werden hoffentlich noch viele weitere Jahre unsere Herbstferien dort verbringen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet war auch ganz gut. Im Zimmer eine sehr große Terrasse mit Meerblick. Das einzige Negative ist, dass man viele Stufen zum Zimmer laufen muss und Animation und Abendunterhaltung waren leider etwas zu wenig. Es gab nur 2 Mal die Woche abends Life Musik und an anderen Abenden leider nix. Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist in diesem Ort und Hotel richtig.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für Ruhesuchende an toller Lage.
Familiäres Hotel mit neu renovierten Zimmern an schöner, ruhiger Lage. Idealer Standort um Baden und Walking/ Wandern zu verbinden.
Domi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor und ein Ort zum Erholen
Das Don Camillo ist eine an den Hang gebaute Appartement-Anlage mit tollem Meerblick auf die Halbinsel Sa Dragonera. Für unseren Geschmack hätte die Anlage ein paar mehr Grünpflanzen vertragen können, sie wirkte etwas kahl. Es gab viele Treppen zu bewältigen, die uns aber nicht gestört haben, wir sind noch "gut zu Fuß". Die Poolanlage fanden wir wenig ansprechend, einfach ein Rechteck und die Liegen waren sehr eng in L-Form aufgebaut. Man schaute auch in Richtung Hotel und nicht zum Meer, aber durch eine Mauer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr wieder
Traumhaft, schöne Umgebung mit einem Hotel mit sehr gutem Personal! Die Aussicht ist traumhaft und die nähe zum Strand ist sehr angenehm
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel mit super netten Angestellten.
Top Lage, sehr nahe am Meer. Das Personal ist super nett. Besonders Matteo an der Rezeption. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und um den Westen der Insel zu erkunden. Frühstück war gut. Das Unterhaltungsangebot und Sportangebot hält sich in Grenzen, braucht man aber bei der Super Lage auch nicht unbedingt.
Sankt Elm Urlaubsort mit Charme (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Sankt Elm Mallorca
Die Unterkunft ist mit Kindern sehr gut geeignet, der naheliegende sehr badefreundliche Strand ist über eine Straße super erreichbar. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war auf dem ersten Blick sehr schön mit einem traumhaft schönen Ausblick aufs Meer. Ein wenig Schimmel im Bad war nicht so angenehm und die Reinigung unseres Zimmers wurde einmal vergessen und das andere mal wurde unsere Zimmertür weit aufgelassen. Der Grund ist bis heute nicht bekannt. Das Essen und der Service war…
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum erholen und aktiv sein. ⭐️
Schönes Hotel mit Meerblick und strandnah, aber auch für Wanderfreunde ein Paradies. Gemütliche Zimmer, sehr guter Service und immer freundliches Personal, sowie abwechslungsreiches Buffet früh und abends. So schön kann Urlaub sein.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Hotel liegt in den Hang gebaut am Rand der Serra de Tramuntana nicht weit entfernt vom Zentrums des kleinen Ortes Sant Elm ganz im Westen von Mallorca. Das Hotel verfügt über Zimmer auf vier Etagen, die leider nur über teils steile und enge Treppen erreichbar sind. Wer also ein Zimmer in der obersten Etage hat (wie wir), hat zwar einen wunderschönen Ausblick in Richtung Meer von der Terrasse, muss aber auch gut zu Fuß sein. Schweres Gepäck kann man sich auf das Zimmer bringen lassen. In der Lobby kann man…