Rudi S(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser geht´s nicht
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiches Dinner. Auch für Wanderer zu empfehlen. Absolut ruhige Lage
Basti und Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder..
Sehr schön, sehr sauber und einfach wunderschön gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt ohne Wenn und Aber. Das einzigste Manko: viele Treppenstufen 😅
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Meerblick und großem Balkon
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Meerblick in Sant Elm. Ansprechendes großes Zimmer (aber schon etwas in die Jahre gekommen) und großem Balkon mit direktem Blick aufs Meer. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Parkplätze gab es leider kaum welche. Gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles entspanntes Aparthotel
Tolles Aparthotel mit wunderschöner Bucht. Der Service im Hotel ist wirklich super. Vom Check-Inn, Reinigung des Apartments sowie der Service im Restaurant. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub in Sant Elm.
Wir waren bereits das vierte Mal im Don Camilo und haben uns wieder sofort wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung am Meer
Das Hotel liegt sehr toll am Meer mit herrlicher Sicht auf die Bucht, Appartement sehr sauber, gut ausgestattet, das Frühstück und abendbuffet und Service top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Don Camillo einfach Klasse
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. Es sind einige Treppen zum Hotel beziehungsweise zum Appartement
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
absolute Empfehlung für Urlaubsort und Hotel
Das Hotel Don Camilo ist terassenförmig gebaut im mallorquinischen Stil, dahinter Berge und davor das Meer. Es gibt keinen Fahrstuhl, was aber überhaupt nicht notwendig ist. Die Lage ist sehr ruhig und sehr entspannend. Es ist wunderbar.
Gina Theresia(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Supertreffer😃
Alles super! Preis/Leistung sehr gut! Nachtessen und Frühstück schönes Buffet mit vielfältigem Angebot. Bequeme Betten, schönes Bad… Gerne wieder!
Pepra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und die Auswahl reichlich. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt.