Geräumige Apartements, angenehmer Schlaf und freundliches Personal
Sehr gut fanden wir die Wasserspender, die in der Anlage verteilt aufgestellt sind. Das spart Wasserflaschen schleppen. Die vielen Treppen in der Anlage sollten vor Buchung beachtet werden. Das kann sonst anstrengend werden.
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Im Speiseraum wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Zimmer sind groß mit einem tollen Ausblick. Uns hat es sehr gut gefallen.
Die Zimmer, das Personal und das Essen im Hotel Camillo war einfach super. Vor allem der jeden Abend frisch zubereitete Fisch war herrlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Am Morgen war es bis um 08.00 Uhr sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen. In der Umgebung haben wir jeden Tag eine Wanderung von 2,5 -4 Std machen können, was uns sehr entsprochen hat. Einzig die Matratze war für meinen Rücken ein wenig zu hart.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber eher auf Familienurlaub ausgerichtet, ebenso das Buffet.
Der Service ist gut, alle sind freundlich.
Leider ist die Renovierung im Nebenhaus, was nur Doppelzimmer sind, nicht gelungen. Dreckiger Teppichboden im Treppengang, optisch abgewohnt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Schöne große und moderne Zimmer, traumhafter Blick aufs Meer von den großen Terrassen. Freundliches Personal (vor allem Manolo vom Küchenteam brachte unseren kleinen Sohn jeden Tag zum Strahlen) , schöner Strand. Hotel generell sehr kinderfreundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir fahren seit Jahren hier hin und es fühlt sich an wie zu Hause. Das gesamte Personal ist super nett und hilfreich und macht alle Wünsche möglich. Besonders gut mit Family geeignet.