Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder… ??
Sensationell vor allem der Service und die freundlichen Mitarbeiter man hat sofort gesehen, sie haben ********** zum Arbeiten. Das Essen ist eins das Beste was ich je hatte in einem Hotel
Das Hotel ist im kleinen Ort Sant Elm gelegen und echt schön. Große Zimmer, aus vielen einen tollen Ausblick und stehts bemüht um Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzlich gelegenes Hotel für Wanderer und Familien
Es handelt sich um ein sehr ruhiges , am Hang in zweiter Reihe zum kleinen Strand gelegenes Hotel mit Appartements und Studios. Schön für Paare und Familien mit Kindern. Viele / die meisten Besucher wandern und besuchen die Anlage zum wiederholten Mal. Also nichts für Leute, die ihre Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren, saufen und herum gröhlen wollen.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich, verbindlich und aufmerksam.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Das Hotel hat verschiedene Zimmer. Diese sind aber alle super und sauber!
Das Personal ist einfach wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ist ein Vergnügen
Ein Hotel wie ich es mir vorstelle. Der Gast ist uneingeschränkt König. Alle Mitarbeiter von Reinigungskraft über Küchenpersonal und Bedienungen im Speisesaal, der Bar sowie der Rezeption sind gastfreundlich, immer zur Stelle bei Bedarf, einfach Super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden mit ,, Don Camilo "
Die ruhige Lage des ganzen Ortes und der kurze Weg zum Strand ( keine 100 m ) einfach grandios . Auch das Personal , sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Seaside-Appartement mit 2 Erw. und 2 Teenagern. Geräumig, sauber, tolle Lage mit Blick aufs Meer vom Balkon aus. Freundliches Personal, umfangreiches Frühstück. Kleines Makel: viele Stufen zu den höher gelegenen Appartements, kein Lift. Trotzdem sehr empfehlenswert für einen Rundumsorglos-Urlaub!!!