Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub oh
Super Lage des Hotels in einem schönen Ort mit zwei guten Stränden. Gepflegte Anlage mit ausreichend großem Pool und sehr großen Zimmern mit super Ausblick. Die Gastronomie war überragend, die Freundlichkeit des (mehrsprachigen) Personals vorbildlich. Ein rundum empfehlenswertes Hotel, wenn man es etwas ruhiger mag.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Eir waren im September 2024 in diesem Hotel. Das Hotel hat eine Top Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein wunderschönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genau das, was ich mir vorgestellt habe
Ein schönes, kleineres Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sehr gut, eine ganz schöne große Dusche. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, besonders die Nachspeisen haben es mir angetan. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Alles hat gepasst.
Dirk M.(41-45)Deutschland
TUI kann mehr
Der Urlaub war super aber ohne einen Ansprechpartner von TUI, haben wie Ausflüge und Sehnswürdigkeiten selber planen müssen. Das war von TUI schlecht. Danke
Natascha Lasse und Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, wer es ruhiger u. gemütlicher haben mag
Kleineres und sehr schönes Hotel in Sant Elm, einem eher kleineren Dorf im Südwesten von Mallorca. Die Appartmentzimmer mit extra Schlafzimmer und einer Küchenzeile samt Kühlschrank sowie einem sehr großen Balkon sind absolut geräumig und groß. Das Badezimmer mit einer großen Dusche ergänzt das top-Angebot. In beiden Zimmern sind funktionierende Klimaanlagen verbaut. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat!
Marica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte Tage im ruhigen Teil Mallorcas
Wundervoll ruhige Lage. Schönes, gut ausgestattetes Appartment mit sep. Schlafzimmer. Fantastischer Meerblick vom riesigen Balkon, ausgestattet mit Tisch, Stühlen und 4 Sonnenliegen. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das abendliche Buffet "ausbaufähig". Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hoher Wohlfühlfaktor
Top Lage, sehr hilfreiches Personal - Rezeption, Service, Housekeeping, sehr gute Ausstattung des Appartements, Bereitstellung von Trinkwasser sehr gut und nachhaltig. Sehr reichhaltiges Frühstück in guter Qualität. Reduzierte Zimmerreinigung (nur 5 mal die Woche) geht in Ordnung. kostenpflichtige Liegetücher, das sollte überdacht werden!
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Super Service an der Rezeption und beim Servicepersonal im Restaurant, tolle Zimmer, Essen hervorragend, kurze Wege zum Strand, Familienatmosphäre, ruhige Lage, toller Sonnenuntergang
Heidi(41-45)Österreich
Toller, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem bezaubernden kleinen Ort. Das Hotel mit seinem top Personal hat absolut dazu beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schön am Hang gelegenes Terassen-Appartment-Hotel, alle Appartements nur über Treppen erreichbar! Die geräumigen Appartements mit Meerblick und großer Terrasse sind sehr gut eingerichtet und werden sehr gut gereinigt. Ideal für einen Badeurlaub, 2 kleine Buchten sind schnell zu erreichen.