Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ingo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Hübsches gepflegtes Hotel mit wunderbarem Ausblick aufs Meer. Große Appartements, schöne geräumige Balkone, gutes Essen, besonders guter Service

• Gut
  • Sehr geräumig, Großes Bad, viele Ablageflächen Balkone besonders in den oberen Etagen Super! Gute Betten. Gut geschlafen. Sehr ruhig

• Essen gut, vielseitig und gesund, Aber nach 1 Woche viel Wiederholung Sehr familiäre Atmosphäre

• Ausgesprochen guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend! Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption Große Hilfsbereitschaft! ( z.B. beim Koffer tragen) Als der Fernseher nicht funktionierte, kam innerhalb von 10 Min. der Hausmeister...nach 20 h!)

• hübscher kleiner Ort. Gemütliche Atmosphäre, nette kleine Restaurants mit Meerblick. Viele Bänke im Ort zum Verweilen. Blick auf Dracheninsel (Ausflugsziel mit Boot zu erreichen) Für andere Ziele wie Palma oder Valdemossa oder zum Osten der Insel empfiehlt sich ein Leihwagen. Port Andratx kann man gut mit dem Bus erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ingo
    Alter:71+

Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom UBH Don Camilo