Schönes Hotel mit Meerblick und strandnah, aber auch für Wanderfreunde ein Paradies. Gemütliche Zimmer, sehr guter Service und immer freundliches Personal, sowie abwechslungsreiches Buffet früh und abends. So schön kann Urlaub sein.
Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, Küchenzeile, Klimaanlage, Kleiderschrank, Bad/WC mit Badewanne/Dusche. Außerdem ein sehr großer Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie 2 Sonnenliegen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen war ein sehr umfangreiches vielfältiges Buffet, dass keine Wünsche offen lässt. Immer frisches Obst und Gemüse, verschiedene Salate, fast täglich Fisch, aber auch Fleisch oder vegetarische Varianten. Auch regionale Spezialitäten, wie Paella in verschiedenen Varianten gab es. Die Süßspeisen am Abend waren überaus lecker 😋.
Das Personal war immer präsent, bei Fragen immer offen und freundlich, sowie kompetent.
Vom Flughafen zum Hotel gut 30 min zu fahren. Ausflugsziele gibt es genügend. Direkt vom Ort mit einer Fähre zu erreichen, die Insel Sa Dragonera, die Naturschutzgebiet ist.
Die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Es gibt einen kleinen Kinderspielbereich und eine Tischtennisplatte. Zum Badestrand sind es nur wenige Minuten. Wir hatten in den 8 Tagen Aufenthalt 1 Abendveranstaltung (Flamenco) , die aber leider meine Vorfreude nicht erfüllen konnte. Aber wir waren abends meist im Ort unterwegs oder haben auf unserem Balkon den Tag ausklingen lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so tolle Bewertung hinterlassen haben. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Don camilo Team