Die Terrassenbauweise des Hotels ergeben eine gewisse angenehme Privatsphäre auf der Terrasse. Die offenen Treppenhäuser unterstützen dies noch. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick.
DZ im 1. Stock mit Meersicht, bei Regen hilft die Überdachung, guter Sichtschutz zu den Seiten hin. Die Unterkunft bietet alles, was uns wichtig war. Ein Massageangebot wäre auch schön gewesen, gab es aber nicht. Zimmer hat Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Herdplatten, bietet also auch alles zur Selbstverpflegung, was super ist, wenn man nicht so viel essen will und frei sein möchte.
Sant Elm ist der schönste Ort von Mallorca, Das Hotel ist sehr schön. Leider zu wenige Apartment zum anmieten. Leider nicht ohne Frühstück bei TUI buchbar
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Sant Elm an der Südwest-Küste und ist an den Berg gebaut. Auch in die oberen Etagen kommt man nur über Treppen. Für Gäste mit Handicap ist das nicht ganz einfach. Es gibt aber auch Zimmer im unteren Geschoß.
Mehr zufällig, aufgrund eines Irrtums unsererseits, sind wir auf unserer Wandertour für eine Nacht hier untergekommen. Wir hatten ein sehr modernes Studio mit Kitchenette, einer Sitzecke, möbliertem Balkon, Bad mit ebenerdiger Dusche und großartig bequemem Doppelbett. Das Studio war sehr sauber und hätte uns auch für mehr als nur eine Nacht gefallen. Sehr positiv ist uns die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir diese im nahen Hotel Aquamarin in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in schönem ruhigen Ort.
Schönes Hotel mit diesjährigem Coronabonus:
aufgrund der wenigen HP-Gäste gab es das Abendessen auf der Terasse direkt am Meer im Partnerhotel Aquamarin. Wegen Corona waren wenig dt. Gäste da, viele Franzosen und Spanier. Alle benahmen sich gut!
Schönes Hotel, mit fantastischer Aussicht von den großen Balkonen auf die Bucht.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub in toller Umgebung.Sehr kinderfreundlich.
Es macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, ist schön gelegen.
Das Servicepersonal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist regional sehr gut zubereitet, ausreichend und schmackhaft. Das Apartment ist groß und sehr schön mit der grossen Terasse die den Blick aufs Meer bietet.
Wir waren sehr zufrieden, da wir unsere Wanderungen fast immer vom Hotel aus starten konnten. Danke an das ganze Team.
Sehr schön gelegenes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal, und ein schönes Frühstück machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub. Vielen Dank