Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Appartment-Hotel mit Meersicht
Gutes Familienhotel mit Top Meersicht. Wir schätzen die grosse Terrasse nit den Liegestühlen und das gute Frühstück, sowie die Nähe zum Strand und dem Dorf.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht nocheinmal !! Kein Aufzug, Essen schlecht ,
Kein Aufzug vorhanden Koffer bei 30 Grad in den 3.Stock schleppen, Essen schlecht keine frische Qualität, keine Auswahl, TV 2 Tage defekt,
Eva(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen zurück!
Die Appartements sind grosszügig, behaglich und zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und ausgewogen und sehr schön und ansprechend präsentiert. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteldirektorin hat sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste gekümmert, Spezialwünsche erfüllt und eine herzliche und sympathische Atmosphäre geschaffen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Erholung
Die oberen App haben eine Wunderschöne Lage über die Bucht von St.Elm. Kleiner Pool neben dem Restaurant und sehr nettes Personal.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel in toller Lage entspannter Ort
Die Lage des Hotels nah am Strand ist sehr praktisch, die Größe und Ausstattung der Apartments und der Balkone mit herrlichem Blick auf die Bucht sind super, Service und immer freundliches kompetentes Personal, das Essensangebot frisch, reichhaltig und sehr lecker.
Janni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zu empfehlen
Sehr schön gelegen, nur ein paar Schritte zum Strand und zur Ortsmitte, sehr ruhig. Nettes Personal, Zimmer sauber und gepflegt.
Simone(46-50)Deutschland
Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und waren enttäuscht, weil das Personal bis auf wenige Ausnahmen nicht an Gästen interessiert war.
Gerhard(56-60)Österreich
Mallorca von der allerschönsten Seite
Großzügige Apartements mit herrlicher Terasse und schönen Ausblick. Sehr ruhige Lage, familienfreundlich und Pool, bei dem kein "reservieren" der Liegen erforderlich war. Strand in unmittelbarere Nähe. über Treppe erreichbar mit kristallklarem Wasser und vielen Fischen - ideal zum schnorcheln.
Sven(41-45)Deutschland
Familiärer Urlaub im Westen von Mallorca
Wir hatten ein kleines Hotel, etwas abseits des "Trubels" gesucht. Bereits im Herbst 2019 gebucht, ohne zu wissen, dass diese Auswahl in Zeiten von Covid-19 goldrichtig war. Publikum gemischt, hauptsächlich Familien, Gäste aus D, GB, F, CH
Daniela Bea(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir fühlten uns hier sauwohl, jederzeit wieder
Infolge Corona wurde uns dieses Hotel zugeteilt. Sehr herzlich würden wir empfangen. Super Personal sind sehr führsorglich zu allen Gästen, sehr saubere Apartamente, schöne Poollandschaft. Trotzdem das Hotel schon älter ist wird es gepflegt. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Die Direktorin Frau Rodriguez ist sehr besorgt um das Wohl der Gäste und des Personals. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. Wir empfehlen das Hotel der Universalgruppe gerne weiter.