Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, tolle Aussicht, fast ausschließlich sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem voll ok
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert .
Nettes, übersichtliches Hotel , mit richtig freundlichem Personal. Jeder Zeit wieder! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sant Elm ist eine Reise im Herbst wert!
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, die Apartments sind geräumig und mit einem großzügigen Balkon ausgestattet. Eine tolle Aussicht zur kleinen Buchteinfahrt von Sant Elm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Malle mal anders
Kleines, bodenständiges Hotel in Top Lage. Kein purer Luxus, aber familiär und keine Massenabfertigung. Schön für Kinder in der Hauptsaison.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, preiswerter Urlaub im netten Ort Sant Elm
Schönrs, ruhiges Hotel mit ordentlichem Pool und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Es liegt zentral in dem kleinen Ort Sant Elm, aber wirklich sehr ruhig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Unterste Kategorie. Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Wasser läuft bei Regen ins Zimmer und tropfte von der Decke. Überall lose Fliesen, keine Heiz oder Trockenmöglichkeit.
angelik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Leicht in die Jahre gekommen, aber alles da was für einen Urlaub gebraucht wird. Zum Ort ist es nicht sehr weit. Parkplätze sind leider Mangelware.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöner kleiner Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mit super Aussicht netten Service. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen.
Carsten(51-55)Deutschland
Don Camillo
Toll gelegenes Familien-Hotel, nur ein kurzer Weg zum Strand, allerdings nur mäßige Erreichbarkeit mit öffenlichen Verkehrsmitteln,
Ines(51-55)Deutschland
IMMER WIEDER GERNE !!!
Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal da und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder!!! Das Highlight ist die große Terrasse mit dem tollen Blick aufs Meer und die Dracheninsel!! Ein Teil der Terrasse ist himmelftei... es gibt 3 Liegen. Der andere Teil ist überdacht und mit einem großen Tisch und 4 Stühlen. Toll ist auch der Wäscheständer an der Wand auf der Terrasse :-)!