Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familien- und Kinderhotel, eher nicht für Singles
Allgemein war mein Urlaub im Don Camilo schön, allerdings gibt es einige negative Anmerkungen: Mein Zimmer war sehr schön, allerdings abends am Balkon nicht möglich, die Musik für die Kinder-Animation zu laut, der Balkon war genau über dem Kinderspielplatz; auch hat mir nicht gefallen, dass die Kinder im Pool mit 3 Luftmatratzen herumtobten, in den Pool sprangen und viel Wirbel machen, sodass ein Schwimmen erst möglich war, wenn die Kinder sich zurückgezogen hatten. Dass die Zimmer bei einer Woche nur 5mal…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Paare weniger geeignet
Hotel liegt am Hang. Pool relativ klein. Studios sind von angemessener Größe. Terassen sind von mittlerer Größe bis üppig. Wir hatten relativ kleine Terasse, die jedoch nicht nutzbar war, da sie direkt über dem Eingang lag ! Wunsch nach einem anderen Studio von von unfreundlichen Receptionsmitarbeiter "abgebügelt". Restaurantpersonal -bis auf eine Ausnahme - eher unfreundlich. Wir suchten die Ruhe und Abgeschiedenheit - stattdessen Lärm und wenig Intimität
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER Hotel, große schöne Zimmer, ruhige Gegend 1+
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr ruhig, gut ausgestattet, große schöne Zimmer. Hier findet man Ruhe und Erholung. Wir kommen wieder.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Preis-Leistung-verhältnis ist super. Das Hotel ist sehr schön gelegen, 50-100m zum wunderschönen Strand, eingebettet ins Gebirge. Sowohl Sonnenbaden als auch wunderschöne Wanderungen sind möglich und zu empfehlen. Der Ort Sant Elm ist wunderschön und nicht so touristisch, klein, gemütlich und sauber! Das Hotel ist sauber - sowohl die Zimmer als auch die allgemeinen Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut! Wir kommen wieder!
Ulrich Vollrath(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse
Sehr sauber, super nettes Team. Nicht zu groß und genau richtig für Wanderer oder Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ort, tolles Hotel direkt am Strand
Die Apartments sind wirklich super. Es ist alles vorhanden. Der Balkon ist einfach nur toll und der Ausblick erst recht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Und der Ort selbst ist toll.
Andreas (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Don Camilo in Sant Elm
Gute Lage, ruhig und gemütliche Atmosphäre. Sant Elm ist ein sympathische kleines Dorf, einer Promenade mit kleinen Geschäften und Einkehrmöglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder, besser als erwartet
Super tolles kleines familiäres Hotel, ohne viel Lärm. Tolle Lage in einem wirklich schönen Ort. Tolle Zimmer mit mega Ausblick
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Aussicht und freundliche Atmosphäre.
Wir waren das zweite Mal im Don Camilo. Das Hotel liegt ruhig, dennoch Zentral. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Aktivitäten.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns Optimal, wir haben es schon oft genossen.
Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Appartment/2 Zimmer mit Küche, großem Balkon, Meernähe und ruhger Lage ( möglichts Westseite von Mallorca); Das hat es zu mehr as 100% erfüllt !! Wir hatten das Glück, daß wir nach der ersten Nacht in einem für uns nicht optimalen App. ( Schlafzimmer-fenster zur Treppe ) vom freundlichen Personal ein anderes Appartment bekommen haben, was für uns dann ein Traum war: W-Balkonblick auf Dragonera, Lage aller Fenster so daß niemand einsteigen kann, d.h. Klimaanlage ist…