Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Guter, freundlicher Service, nettes Personal, Essen lecker, Ausstattung super, wir waren voll zufrieden, gerne wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familieurlaub wie man ihn sich wünscht!
Sehr freundliches Personal, ruhiges Ambiente, kinderfreundlich, schöne Abende, hat allen Erwartungen entsprochen!
Aurelio(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Richtiges Ferienfeeling.
Grosszügige Zimmer und Balkon. Ruhig. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nahe zum Strand und ins Städtchen. Pool eher überbevölkert. Hilfsbereite Reception.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Erlebnis
Dieses Hotel und die Mitarbeiter sind schon was Besonderes. Wir kamen nach der Abendbrotzeit an, und man hatte einiges für uns aufgehoben. Das war eine schöne Begrüßung.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns hier super wohlgefühlt.
Das Hotel ist für den Normalreisenden voll geeignet, es ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen (Renovierungsbedürftig) zum B. Badewanne raus / Dusche rein. Ansonsten alles super sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolle und freundliche Anlage mit schönem Pool, einem Wahnsinnsblick und aufmerksamen Personal. Der Strand ist vor der Nase und es gibt einen schönen, kleinem Ort. Perfekt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Lage im Süden Mallorcas
Traumhafte Lage in einer ruhigen und ursprünglichen Ecke Mallorcas. Das kinderfreundliche Appartement-Hotel liegt absolut strandnah und wirkt auch nicht zu überlaufen. Die Hotelanlage ist generell gepflegt, die Zimmer sind mitunter allerdings etwas abgewohnt. Aufgrund der Lage ist das Hotel aber insgesamt empfehlenswert und immer noch ein Geheimtipp.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, super Lage, wirklich empfehlenswer
Das Hotel gehört zur Kette Universal. Das ist ein Schweizer Reiseanbieter. Das Publikum war vorwiegend deutschsprachig, viele Familien mit Kindern. Es wird sich schon viel Mühe um die Kinder gegeben, bis auf ein paar Kleinigkeiten z. B. kaputtes Spielzeug auf dem Minispielplatz. Der Spielplatz ist wirklich nur bis max. Kindergartenalter bespielbar. Für größere Kinder fehlt jedes Angebot z. B. Tischtennis-Platte, Fischkicker, Klettergerüst). Es gibt kostenloses WLAN im Hotel, mit Highspeed muss man täglich dazu…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top ! ohne Einschränkung zu empfehlen
Sehr gute, ruhige Lage in einem kleinen Ort; Blick aufs Meer vom Zimmer; geräumige Zimmer ( Typ A); Strand direkt vor der Tür; sämtliches Personal (Rezeption, Restaurant, Küche, Bar, Reinigungskräfte) sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; sehr gutes, abwechslungsreiches und immer frisches Essen; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reif zum abreißen!
Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen! Was man vorfindet ist eine Frechheit. Wir haben unser Schimmel-Zimmer gar nicht erst beziehen können. Die „Direktorin“ wie Sie sich nannte war unverschämt und unqualifiziert. Wie dieses Hotel so viele positive Bewertungen bekommen kann ist mir ein Rätsel und entspricht nicht der Wahrheit.