Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Traumhafte ruhige Lage
Das Hotel liegt superschön, ruhig und der Ausblick aufs Meer/Inseln ist einmalig. Das Hotel ist wunderschön in den Hang gebaut, jedes Zimmer hat einen grossen Balkon/Terrasse, alles ist sehr übersichtlich und vor allem ist es nicht Tag und Nacht laut.
Bernd(36-40)Österreich
Gerne wieder!
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert - auch mit Kindern. Nette Umgebung und sehr schöne Bucht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel in zentraler Lage.
Wir sind zum zweiten Mal dort zu Gast und wieder sehr zufrieden. Ruhige Lage mit tollem Meerblick, super Ausgangspunkt für Wanderungen im Westen der Insel, aber auch in Palma ist man in weniger als 40 MInuten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig, steinig, türkisblaues Wasser!
ruhige Lage, traumhafter Blick aufs Meer, tolle Kulisse, knuffiges Örtchen, saubere Zimmer, aber einfach eingerichtet, Bad neu und gut, komplett freundliches Personal, fast Alle deutschsprachig, immer hilfsberit
Dénise(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Selbst in den Sommerferien ziemlich ruhig. Schöne gepflegte Anlage. Große Appartments mit riesengroßer Terrasse und Blick aufs Meer. :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Grundsätzlich tolle Anlage, aber nur ohne HP
Schöne ruhige Lage abseits des Massentourismus; landschaftlich schön gelegen und nah am Strand; Anlage hat überschaubare Größe, daher angenehme Atmosphäre
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich wäre gerne noch geblieben
Ein schönes ruhiges Hotel. Fernab von den Bettenbunkern, einfach herrlich. Die Zimmer sind sauber, die Badezimmer sind neu. Ich fand es toll, dass es keine Fliesen gab, sondern Laminatboden. Mit dem großen Balkon und dem wunderbaren Blick auf das Merr, haben wir uns vom ersten Moment an aklimatisiert. Die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet. Handtücher, Spülmittel, Flaschenöffner alles vorhanden.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Super Lage, bis zur schönen Bucht geht man nur einmal über die Straße. Sehr nettes und vor allem auch kinderfreundliches Personal. Gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr große Balkone, ausgestattet mit Liegen, Stühlen und einem Tisch. Alle Balkone sind zum Meer hin ausgerichtet. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Chris(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, gutes Essen, gute Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten wiederkommen. Ein Hotel, das für Familien einfach die perfekte Größe hat. Schöne Lage, nicht weit zum Strand und zur kleinen Fußgängerzone. Die Kinder finden sehr schnell Freunde und auch die Eltern lernen sich schnell kennen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Direktorin schaut abends regelmäßig persönlich vorbei.
Patrik (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub, Essen naja
sauber, kinderfreudlich Personal sehr hilfsbereit Das Essen lässt zu wünschen übrig. Qualität ungenügend, Buffet langweilig.