Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll immer wieder
sehr freundliches Personal. fühlten uns wieder sehr wohl. Können das Hotel weiterempfehlen. Bad und Strand sehr gut....
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Individualisten willkommen
Sehr schöne überschaubare Anlage. Sehr Familienfreundlich in ruhiger Lage. Wer individuell seinen Urlaub gestalten mag ist hier bestens aufgehoben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herkommen und sich wohlfühlen
Mein Mann und ich haben uns im Don Camillo sehr wohl gefühlt, Unser Studio mit Meerblick war ausgezeichnet, tip top sauber, Betten bequem, kleine Küchenzeile, Balkon mit Liegen und herrlichem Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln Pantaleu und Sa Drogonera. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war super freundlich. Der Pool ist auch klasse. Der Weg zum Strand kann nicht kürzer sein: raus aus dem Hotel, eine Treppe hinunter gehen und schon am kleinen, aber wirklich…
Kirstin Lenßen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine gute Wahl.
Freundliches Personal, schönes Ambiente. Guter Service und Putzfrauen. Dir Jahren mein Favorit. Beste Wahl. Immer wieder gerne da.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit persönlicher Führung. Optimal für Familien mit Kindern. Toller Ausblick von der Terrasse der Zimmer/Appartements in den oberen Etagen.
Seth (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren nicht zum Essen hier
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Ort in Sant Elm SA Dragonera und ist in Richtung Meer gerichtet. Optisch ist das Hotel sehr Sauber, also ein ganz Großes Lob an die Reinigungskraft. Leider gibt es hier keinen Aufzug da es auch unmöglich ist hier einen zu erwarten.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienvilla
Villa gut für Familien, super ruhige Lage und eigener Pool in der Village, mir mit Mietauto zu empfehlen, ist schon etwas abgelegen. Eigene Garage vorhanden direkt im Haus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ambiente eine gelungene Mischung aus neu und alt! Allerdings ist der Speiseraum nichts besonderes! Das gute Essen hat es wieder gut gemacht!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Wanderurlaub. Freundliche Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Es liegt ruhig und dennoch zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne saubere Appartments mit kleiner Küche, zum Kaffee /Tee kochen und kühlen ideal. Tolle Anlage, Restaurant, Pool mit sehr gutem Essen und einem leckeren Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lassen kann. Servicemitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Lage der Zimmer beachten! Manche liegen direkt 1. Etage über Pool und Spielplatz, was für Paare eventuell etwas störend ist