Schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Nähe zum Meer und Dorfzentrum sind sehr positiv. Zudem ist die Strasse relativ ruhig. Pool ist etwas in die Jahre gekommen. Auswahl am Buffet war gut. Snacks am Mittag sind zu teuer.
Da wir schon das dritte mal im Don Camilo waren, war der Empfang sehr herzlich. Es entwickelten sich Freundschaften, die auch jetzt noch Bestand haben.
Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel nur empfehlen. Tolles Buffet, sehr freundliches personal, sehr familienfreundlich,grosse Zimmer, sehr schooner kleiner Ort mit schoener Bucht.
Traumhafte Lage in einer eher ruhigen Ecke Mallorcas. Das sehr gepflegte und kinderfreundliche Appartement-Hotel liegt absolut strandnah. Aufgrund der wenigen Zimmer ist das Hotel auch nicht zu überlaufen.
Wir hatten ein Appartment "A" (633) mit Meerblick und waren zu dritt für 9 Tage mit Halbpension im Hotel.
Der Service an der Rezeption und im Restaurant (inkl. Außenbereich) war sehr gut und kompetent.
Die Speisen wurden immer nachgelegt bis zum Ende der Mahlzeit und auf die Sauberkeit am Buffet wurde auffällig intensiv geachtet.
Einzig die Auswahl an vegetarischen Gerichten war etwas begrenzt und bei manchen Gerichten hätte eine vegetarische Kennzeichnung geholfen.
Der Ort ist vergleichsweise ruhig und die…
Angenehme Lage, alles gut fußläufig erreichbar. Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Zimmer sauber, Personal freundlich und kompetent. Ein rundum zufriedenstellender und erholsamer Urlaub. Einziger Wermutstropfen: wie üblich müssen deutsche Urlauber ihre Poolliegen reservieren, egal ob sie dann dort liegen oder bspw. unterwegs sind. Das ist einfach nur lästig und höchst unsozial gegenüber dem Rest der Welt.