Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, das Essen könnte etwas wärmer sein.
Es dürfte einmal mehr gefegt werden in den Zimmern.
Bettwäschenwechsel besser auf der Hälfte der Zeit als am vorletzten Tag.
Sonst alles super besonders die Freundlichkeit des Personals.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lage und Personal top, Ausstattung eher mäßig
Mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage, toller Ausblick von allen Zimmern, sehr nettes Personal, Ausstattung und Konzeption jedoch überwiegend 1980er Standard
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und wurde kürzlich
ganz renoviert. Wir haben ein Studio mit 2 Zimmern gebucht, haben eine 3 Zimmerwohnung auf der 4. Etage erhalten. Die Zimmer sind alle angemessen gross und Stauraum ist genügend vorhanden. Die Betten sind angenehm, jedoch nur mit Wolldecken ausgrüstet (keine Duvets, Bettdecken).
Die Küchenzeile ist gut ausgerüstet: Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Zimmerservice erfolgte nur an 5 von 7 Tagen.
Inklusive-Leistungen sind mangelhaft: Safe, WLAN…
Kleines Familienhotel mit tollen Apartments. Große Balkone ab 2. Etage im Haupthaus mit herrlichem Meerblick. Direkter Strandzugang. Viele Familien mit kleinen Kindern. Viele zufriedene Stammgäste.
Mietwagen direkt ab Deutschland mieten ist günstiger. Wer nicht im Hotel isst, sollte unbedingt mal im Hostal Dragonera das Menü probieren. Irre günstig und super lecker und dazu dieser tolle Meerblick.
Wer Ruhe und Erholung sucht, dabei auf Animation nicht angewiesen ist, keine Shoppingmöglichkeiten braucht, ist in Sant Elmo und im Don Camillo genau richtig. Die nähe zum klelnen aber feinen Strand runden die Sache ab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich und großzügig
Uns hat das Hotel auf ganzer Linie überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich, das Apartment war sehr großzügig ausgestattet (u.a. riesige Terrasse mit Pool- und Meerblick) und sauber. Als wir einen kleinen technischen Defekt gemeldet haben, kam an demselben Tag der Hausmeister. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Gerade für Familien sind die Apartments mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer sehr praktisch.
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Umgang mit Kindern (von außen beobachtet) ist ausgesprochen herzlich.