Kleines, ruhiges Hotel mit direkten Strandzugang. Personal super motiviert. Die Lage des Hotels sichert kurze Wege zu Wanderungen und Ausflügen. Wir kommen gern wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Scheeeeeeee wars, gerne wieder
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Es war das erste mal dass das Urlaubsdomizil wirklich so war wie im Prospekt abgebildet. Alles ist sauber, das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Das Essen war sehr sehr lecker, wir hätten den Koch am liebsten mit genommen. Die schlechten Bewertungen, welche wir vor unserem Urlaub bezüglich Essen gelesen haben, können wir gar nicht verstehen. Klar es ist immer was dabei was einem nicht schmeckt, aber das ist erstens eine…
Wie schon in vielen früheren Jahren bin ich auch diesmal wie ein Familienmitglied begrüßt worden.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Der Service, die freundlichen Ansprachen und Fragen nach unserem Ergehen, das Interesse für unsere Aktivitäten sind immer wohltuend und erholungsfördernd.
Die Balkone mit herrlichem Meerblick machen alles noch attraktiver.
Und da ich gut Spanisch spreche, bin ich überall schon bekannt und werde jedes Jahr mit offenen Armen erwartet.
Die Umgebung ist fantastisch, es gibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Strand- und Badeurlaub!
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit!
Der Ort und das Hotel ist sicher nichts für "Action-Junkies" aber für Familien, die ein paar Tage Strand und Sonne tanken wollen, optimal.
Besonders beeindruckt hat uns das immer freundliche Personal und die ständig präsente Direktorin des Hotels.
Es gibt nur ein kleines Haar in der Suppe: Ich bin nicht wirklich sicher, ob Safe und WLAN in der heutigen Zeit noch extra kosten sollten.
Optimales Hotel für einen entspannten, erholsamen Urlaub zu zweit.St. Elm ist ein romantischer Ort mit netten Restaurants, fernab vom üblichen Touristenrummel - jedenfalls im Mai (wie es sich in der Hochsaison darstellt ist uns nicht bekannt).
Dritte Aufenthalt im Hotel verät eigentlich alles, schönes Hotel in super ruhiger Lage. Für Familien unbedingt empfehlenswert, eventuell außerhalb den Ferien buchen, da das Hotel gemischt belegt ist mit Wanderern, Strandurlaubern und Kurzreisende. Wichtig dabei ist, wer einen größeren Balkon haben möchte, nicht das Studio buchen. Wer eine Aussicht haben möchte, sollte das im Zimmerwunsch erwähnen. Je höher, desto besser die Aussicht auf die Bucht von San Telmo. Der Balkon ist genauso groß wie das Appartment, also…
Don Camilo können wir sehr empfehlen - von Zimmer, Direktion,Essen und Blick auf Dragonera hat alles gestimmt. Super diese Bucht von Sant Elm. Wandern und Baden direkt vor Hotel.Wir kommen wieder.Don
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Phänomenale Lage, super Service, großzügige Zimmer
Die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl empfanden wir als perfekt. Es ist groß genug um sich (besonders im Falle unseres Sohnes) nicht allein zu fühlen und klein genug um irgendwie noch als familiär durchzugehen. Ein Gefühl, welches im übrigen auch das gesamte Personal bestärkte.
Die Anlage, die Zimmer sind nicht gerade von 2010 (aber das ist bekannt!), jedoch gut gewartet und sehr sauber gehalten.
Die Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt.
WiFi gab es gegen eine Gebühr, haben wir selbst aber nicht…