Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(41-45)Schweiz
Super Hotel, wenn man n. zu hohe Erwartungen hat
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig, dafür ganz gut. Der Pool fällt für 2 Hotels (Pool auch für Hotel Aquamarin) eher klein aus, ist aber sauber und gepflegt. Die Animation war super, einfach zu wenig und eher für Kinder bis ca. 8 Jahren gedacht. Im Ort selbst ist nichts los, ein paar Shops und Restaurants und damit ist fertig. Wenn man ruhigen Badeurlaub sucht, genau das Richtige.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel für entspannten Urlaub
Für einen ruhigen und entspannten Familienurlaub genau das Richtige. Übersichtliches Hotel mit super Zimmern in familiärer Atmosphäre, fern ab der Hotelburgen. Wer wert auf einen breiten Sandstrand und Partymeile am Abend legt, ist hier fehl am Platze. Wir haben uns mit unseren Kindern (6J. + 10 J.) sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal dahin fahren.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, ruhig gelegenes Hotel
ein kleines Hotel mit kurzen Wegen zm Strand und in den Ferienort, gute Busverbindung in die umliegenden Orte, sehr nettes Personal
Gerd(36-40)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist was für Familien mit Kindern, die keine hohen Ansprüche stellen. Unsere Kinder fanden ganz schnell Anschluss, da sich sehr viele Familien im Hotel befanden. Das Personal ist nett und freundlich, die Zimmer sind schön groß mit großem Balkon und Liegen aber sehr einfach eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist sehr einfach gehalten. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit schönem Ausblick, der Nachteil, wir mussten am Anreise/Abreisetag mit den schweren Koffern und natürlich die restlichen Tage bis in den 5…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Spitzenlage
Tolles, ruhiges Hotel mit bombastischer Aussicht (oberste Etage). Sehr freundliches und stets aufmerksames Personal. Wir werden sicherlich wieder dort hinfahren!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Claudia 39, verreißt als Familie Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und würden auch wieder dieses Hotel buchen. Unsere Kinder fünf und drei hat es sehr gut gefallen, Das Hotel ist klein und überschaubar. Das Hotel ist wie eine kleine Familie. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist auch gut. Wir achten auch sehr auf Qualität, aber es gibt ja immer solche Nörgler wie Dennis, da kann ich nur zu sagen, das man dann lieber zu Hause bleiben soll, da man es solchen Leuten sowieso nicht recht machen…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eher Zwei bis Drei-Sterne Hotel, schlechtes Essen
Das Highlight der Anlage ist die Hotelmanagerin, die einen sehr herzlich und freundlich jeden Abend begrüßt. Sie hat Humor und lässt einen viele kleine negative Aspekte vergessen. Auch Gisele, das Zimmermädchen, ist sehr freundlich, erledigt ihre Aufgabe perfekt. Dennoch haben wir uns in dem Hotel nur mäßig wohlgefühlt. Als jüngeres, nichtrauchendes Pärchen ohne Kinder ist man dort nur in befriedigender Art und Weise untergebracht. Es wird wirklich überall gequalmt, ob beim Essen draußen an den Tischen oder man…
Sabine(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Don Camilo
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Tolle Appartements mit großem Balkon, toller Blick. Die Betreuerin des Miniclub Marietta Murzik war so lieb und hatte tolle Ideen. Unsere 2 Mädels ( 7 und 4) haben sie geliebt. Nette Familien kennengelernt! Unseren nächsten Urlaub auf Mallorca verbringen wir in diesem Hotel! :) Der Ort und Strand sind sehr schön.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub in verträumtem Hotel!
Für einen absolut ruhigen Familienurlaub mit Kleinkindern in gediegener Atmosphäre ist das die fast perfekte Lage und das perfekte Hotel. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier absolut. Wir kommen gerne wieder!
Heinrich(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub, Hotel jedoch mit Mängeln
Toller Badeurlaub da Top Strand. Der Ort selber ruhig und angenehm. Hotel kein 4 Sterne Standard, 2-3 Sterne maximal. Die Sauberkeit der Zimmer und deren Zustand waren nicht OK.