Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Tolle Appartements mit großem Balkon, toller Blick. Die Betreuerin des Miniclub Marietta Murzik war so lieb und hatte tolle Ideen. Unsere 2 Mädels ( 7 und 4) haben sie geliebt. Nette Familien kennengelernt! Unseren nächsten Urlaub auf Mallorca verbringen wir in diesem Hotel! :) Der Ort und Strand sind sehr schön.
Für einen absolut ruhigen Familienurlaub mit Kleinkindern in gediegener Atmosphäre ist das die fast perfekte Lage und das perfekte Hotel. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier absolut. Wir kommen gerne wieder!
Toller Badeurlaub da Top Strand. Der Ort selber ruhig und angenehm.
Hotel kein 4 Sterne Standard, 2-3 Sterne maximal. Die Sauberkeit der Zimmer und deren Zustand waren nicht OK.
Wir hatten zu zweit ein, zumindest nach Katalogangaben, 70 qm-großes Apt. mit Meerblick und Terasse sowie Fühstück für 2,5 Wochen für knapp EUR 1.900 für Ende August/Anfang September gebucht. Das Apt. lag in zweiter Reihe zum Meer und hatte durch die Hanglage Meerblick, der nur durch zwei große Bäume leicht eingeschränkt war. Es gab einen ausreichend großen Wohnbereich mit integrierter Küchenzeile, Coach mit herausziehbarem Bett (einfache Matratze für eine Person, kein Doppelbett, aber die Coach selber kann man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Don Camilo Sant Elm Mallorca
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatten nur Übernachtung gebucht
Zur Kinderbetreuung und Spielplatz gibt es ein Problem. Der Spielplatz wird bei schönem Wetter rege genutzt.
Was aber bei Regenwetter. Leider konnten wir in den Innenräumen keinen Platz zum Spielen für die Kinder finden.
Sicher gibt es Möglichkeiten einen kleinen PLatz zum Spielen oder Malen einzurichten. In versch. Gaststätten haben wir Spiel- und Malecken gesehen. Dies ist sicher eine Überlegung wert
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dritter Aufenthalt war nicht der letzte
Wie eingangs erwähnt, war es bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wer Sant Elm an sich mag, ist in diesem Hotel auch als kinderloses Paar gut aufgehoben. Offensichtlich wird das Hotel sehr gern von Familien mit Kindern gebucht. Dazu trägt der Pool bei, der auch schon mal für Wasserschlachten, Ballspiele und sonstiges nicht gerade leisen Kinderspielen genutzt wird. Dazu gibt es für die kleineren Kindern noch eine Art Spielplatz. Je nachdem, ob irgendwo Ferien sind, ist es tagsüber daher nicht gerade…
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, wirkt jedoch durch terassenförmige Bauweise dem Strand näher zu sein. Um einen ungestörten Meerblick zu haben, muss man schon das Zimmer mindestens auf 2 Etage haben. Wir hatten leider das Zimmer auf 1 Etage bekommen. Der Meerblick war durch die Dächer etwas gestört. Im Katalog stand aber, dass alle Zimmer direkten Blick haben. Also - nicht alle! Die Anlage ist sauber. Allerdings war das Zimmer nicht besonders sorgfälltig gereinigt worden. Die Poolliegen waren sehr…
Sehr geräumiges Appartment, mit schönem Balkon und schöner Aussicht. Allerdings sind die höher gelegenen Zimmer mühsam per Treppe zu erreichen, was mit Koffern beschwerlich ist.
kleineres Aparthotel (ca. 60 Zimmer) direkt am Meer (über Treppe zu erreichen) mit kleinem Sandstrand.
5 Etagen, viele Treppen, kein Lift.
Unsere Koffer mussten wir bei Ankunft alleine über die enge Treppe ins Zimmer tragen.
Überwiegend deutsche Gäste (Familien)
Alles in Allem ein gutes, familiäres Aparthotel.
Mietwagen empfohlen, da wenig Unterhaltung und Abwechslung im Ort selber.
Das Hotel liegt abseits vom großen Tourismus. Wer es ruhig haben möchte, der ist hier genau richtig. Wir hatten Halbpension gebucht und auch genutzt. Mit abwechslungsreichem Essen am Vormittag und am Abend geniest jeder Urlauber die Gaumenfreuden (Koch NEU!!!!!)
Es ist wie, wenn man schon immer hier war. Das Personal ist sehr freundlich und man schließt sehr schnell Kontakt mit anderen Eltern.
WIFI nicht kostenlos!!!
Leihwagen dringend erforderlich!!!!
Großes Appartment im oberen Bereich empfehlenswert wegen…