Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familiäres Hotel in Strandnähe
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem, abwechslungsreichen Essen, sauberen modernen Zimmer und schönen Ausblick auf den See. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt keine Animation was von uns aber auch nicht gewollt war und wir auch in keinster Weise vermisst haben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder! Sehr schönes kleines Hotel.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Unbedingt positiv muss noch die Möglichkeit des kostenlosen Wasserautomaten erwähnt werden, wir haben das genutzt und mussten viel weniger Plastikflaschen kaufen.
Volkmar (66-70)Deutschland
Deutschsprachiger Service, freundliches Personal
Sehr gepflegt und sauber , freundliches Personal . Das Büfett war immer toll angerichtet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen .👍
Michael (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Apartment-Hotel, mit tollen Wohnungen. Entspannter Familienurlaub mit 2 Kleinkindern. Große Auswahl beim Frühstück und aufmerksames Personal.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wieder dort buchen.
Wir haben es genau so vorgefunden, wie beschrieben. Eine kleine und überschaubare Anlage! Alles in allem ein guter Urlaub
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut geführtes Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage, sehr sauber und die Verpflegung war sehr gut. Mir persönlich war der Service für so ein kleineres Hotel oft etwas zu "professionell" und etwas kühl.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Super Service alle nett. Alles sehr sauber. Super Frühstück/Abendessen. Sauberer Pool. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt.
Kristjan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle familienfreundliche Hotel-Apartmentanlage
Von der Lage über die Verpflegungseinrichtung bis hin zum Apartment war alles top! Sehr schöne und familiäre Anlage mit sehr gutem Restaurantbereich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne kleine Hotelanlage
Das Hotel liegt etwas vom Trubel entfernt, ca 5min zum Strand ,für uns perfekt. Unser Appartement hat einen großen Balkon und ist sehr schön und gemütlich. Das Essen wechselt jeden Tag, es schmeckt sehr gut.Das Personal ist freundlich und gut drauf. Wir empfehlen es gern weiter!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel das ich gerne wieder besuchen möchte
Sehr schönes Hotel super freundliches Personal, gutes Essen. Im April ist der Pool noch sehr frisch, Sonnenbrand gab es aber gratis wir haben uns die Städte mit dem Bus angesehen