Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in familienfreundlichem Hotel.

Sehr schönes und ruhig gelegenes kleines Apartmenthotel mit Poolanlage am Rande von Alcudia. Gut für den Familienurlaub geeignet.

• In unserem Apartment, befand sich ein getrenntes Schlafzimmer mit einer Schlafcouch für die Kinder. Das Zimmer war mit einer Kochnische, Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Kostenloser Safe vorhanden.

• Das Hotel wurde mit Halbpension gebucht. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim Abendessen gab es täglich Live-Cooking mit wechselnder Auswahl an Fleisch und Fisch. Am Buffet täglich wechselnde Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Servicepersonal.

• Ausnahmslos freundliches Servicepersonal. Fast tägliche Zimmerreinigung. Sehr positiv hervorzuheben ist, dass es zur Vermeidung von Plastikmüll, zwei kostenlose Wasserspender zum Nachfüllen von Wasserflaschen im Hotel gab.

• Das Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt, mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut

Kleine Poolanlage mit angegliederter Poolpaar ohne Animation. Nach unseren Tagesausflügen gab es immer noch genug freie Plätze am Pool.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie hier bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben . Besonders freut uns, dass Sie die Reichhaltigkeit des Buffets , sowohl am moren wie auch am Abend positv erwähnt haben ,sowie die Freundlichkeit des gesamten Personlas und die Reinigung. Dies sind alles Pfeiler auf die wir uns sehr fokusieren und freuen, dass dies bei unseren Gästen auch so wahr genommen wird. Vielen Dank hierfür. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut bei uns willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa