Stephie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Universal Aparthotel Elisa

Die Unterkunft ist wirklich sehr schön. Da wir als Familie da waren, war die Entscheidung für ein Apartment sehr gut, denn es ist nicht von Menschen überfüllt wie bei einem großen Hotel. Unser Zimmer war mit allem Annehmlichkeiten ausgestattet wie wir es uns vorgestellt haben. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung ist ruhig, sehr nah am Strand und wenn man shoppen gehen möchte, sind sehr viele Läden in der Nähe. Macht man einen Ausflug ohne Auto, hat man in der Nähe die öffentlichen Verkehrsmittel. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephie

Sehr geehrte Stephie, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Küche lobsam erwähnen und Sie sich in den Appartements mit Ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Wir werden Sie gerne jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa