Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marwan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel für kleines Geld
Kleines, aber feines Hotel mit kurzem Weg zum schönen Strand. Preis-Leistung Top ! Für kleines Geld kann man perfekten Urlaub genießen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur!
Wir waren zum 2. Mal im Elisa und planen ein 3. Mal. Uns gefällt die ruhige Lage und dass es keine Animation gibt. Liebes Elisa Team, bleibt bitte so wie ihr seid! :-)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein kleines ruhiges Aparthotel
Kleines ruhiges nettes Aparthotel mit nettem Personal und guter Verpflegung. Unser Reisegrund war Erholungsurlaub und um die wunderschöne Landschaft kennenzulernen.
Tim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung sehr gut - absolut zu empfehlen
Das Hotel entsprach genau unserem Wunsch, in einer ruhigeren Gegend und doch nahe am Strand Urlaub zum machen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut, variert täglich und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber.
Familie J.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, kleineres Hotel. Sauber, ordentlich, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer durchschnittlich, dass Personal sehr zuvorkommend.
Christoph(41-45)Deutschland
Klein , gemütlich und gut für Familien
Gutes Essen und keine Hektik am Buffet, gemütlich am Pool, 5 Gehminuten zum Playa de Muro, Hotel sauber, aber wie beschrieben in die Jahre gekommen.
Konsuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Urlaubsapartment in zentraler Lage
Zu zweit hatten wir Anfang Juli ein Apartment. Sauber, mit nettem Blick auf Palmen und ohne dass Nachbarn Einblick hatten zur Kanalseite gelegen. Mich haben abends auf dem Balkon Mosquitos zerstochen, aber da kann man sich ja auch gegen wappnen. Ruhige Zimmernachbarn, netter Pool. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet gut und bot viel Auswahl. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Restaurantbereich als auch an der durchweg besetzten Rezeption. Etwa 5-10 Gehminuten zum Strand, welcher…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein nettes und ruhiges Plätzchen für Familien.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Dreisterne-Hotel. Woanders würde man bestimmt mehr Sternchen für die dargebotene Qualität vergeben.
Thordis(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Es war genau für unseren Interessen geeignet. Es befindet sich ein Parkplatz vor dem Hotel, es war super praktisch, da wir einen Mietwagen hatten. Einkaufsmöglichkeiten für den ersten Bedarf ist gleich gegenüber.