Tim(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung sehr gut - absolut zu empfehlen
Das Hotel entsprach genau unserem Wunsch, in einer ruhigeren Gegend und doch nahe am Strand Urlaub zum machen. Das Essen in Buffetform ist sehr gut, variert täglich und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber.
Familie J.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles, kleineres Hotel. Sauber, ordentlich, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes und Kinderfreundliches Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer durchschnittlich, dass Personal sehr zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christoph(41-45)Deutschland
Klein , gemütlich und gut für Familien
Gutes Essen und keine Hektik am Buffet, gemütlich am Pool, 5 Gehminuten zum Playa de Muro, Hotel sauber, aber wie beschrieben in die Jahre gekommen.
Konsuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Urlaubsapartment in zentraler Lage
Zu zweit hatten wir Anfang Juli ein Apartment. Sauber, mit nettem Blick auf Palmen und ohne dass Nachbarn Einblick hatten zur Kanalseite gelegen. Mich haben abends auf dem Balkon Mosquitos zerstochen, aber da kann man sich ja auch gegen wappnen. Ruhige Zimmernachbarn, netter Pool. Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet gut und bot viel Auswahl. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal sowohl im Restaurantbereich als auch an der durchweg besetzten Rezeption. Etwa 5-10 Gehminuten zum Strand, welcher…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein nettes und ruhiges Plätzchen für Familien.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Dreisterne-Hotel. Woanders würde man bestimmt mehr Sternchen für die dargebotene Qualität vergeben.
Thordis(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Es war genau für unseren Interessen geeignet. Es befindet sich ein Parkplatz vor dem Hotel, es war super praktisch, da wir einen Mietwagen hatten. Einkaufsmöglichkeiten für den ersten Bedarf ist gleich gegenüber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es könnte nicht besser sein
Schön sauber und gepflegt so habe ich es mir vorgestellt mit einem schönen sauberen Pool und gutem Personal und hilfsbedürftig und jeden zweiten Tag werden die Zimmer gründlich geputzt usw. SUPER ?
Jürgen & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Elisa nur weiter empfehlen!
ruhig gelegen in einer Seitenstr.sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Eroski und Lidl.) Ca.10 Gehminuten zum Strand.Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind nun das 3 mal dagewesen und kommen sehr gerne wieder.
Lisa(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ferien pur
Die Lage des Aüarthotels war ruhig wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Appartemente hatten alles was wir uns vorstellten. Alles sauber, zweckmässig und das Personal einfach nicht zu überbieten. Schade, dass wir erst zuletzt die gewünschten halben Essensportionen erhielten. Da Wasser ein so grosses Gut ist würde ich die Wasserspühlung für grosses und kleines „Geschäft“ sofort einführen. Ich und meine Kollegin werden bestimmt wieder kommen den auch die Gäste waren überaus angenehm. Danke für alles und liebe…