Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr nettes Hotel
Liegt an einem See mit vielen süßen Enten, schöne Sonnenuntergänge, sehr familiär, sehr nettes Personal, Zimmer sauber, in wenigen Minuten am Strand, Essen ist köstlich
Das Universal Aparthotel Elisa hat uns gut gefallen, allerdings sollte man das Appartement nur mit kleineren Kindern nutzen. Unsere Tochter (17 Jahre, als Erwachsene gebucht) konnte auf dem Sofa überhaupt nicht gut schlafen, es war einfach zu kurz und zu unbequem.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel, Wiederholungspotential.
Die Nordsee war total verregnet und verstürmt. Also musste Mallorca ran!
Trotz Last-Minute Buchung hat uns dieses Aparthotel angenehm überrascht. Gut, günstig, sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
niemals wieder
Die Anlage ist sehr einfach, der Pool ist in Ordnung, aber die Wohnbereiche sind zwar sauber, aber der Standard lässt sehr zu wünschen übrig, hellhörig, bei Anreise bekam man das Abendbrot auf einem Teller, da es schon zu spät war, das Essen war die ganze Woche im Kühlschrank u der Teller in der Spüle. Das Essen war nicht gut, die Eigerichte sahen eklig aus, der Kaffee war nicht zu genießen. Der Vorteil, ich habe abgenommen.:) Der Pool ist ok u die Außenbar auch. Für den Preis war es absolut nicht ok.
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und nur einen wirklich kleinen Fußmarsch zum wunderschönem Meer. Wir waren zu dritt (2 E + 1 K /4J) dort und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen fanden wir sehr gut und das Personal ist super kinderfreundlich und bemüht sich wirklich, dass man eine schöne Zeit dort verbringt. Preis/Leistung absolut empfehlenswert.
Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, auch wenn diese zum Teil schon in die Jahre gekommen sind. Großzügiges Appartement mit großem Balkon,, Kitchenette mit allem was man in einem Urlaub braucht.
Kurze Wege über die Straße zur Rezeption und in den Speisesaal. Sehr humane Preise im Restaurant und an der Poolbar (Café Solo/Espresso 1,20 €, Cortado (Espresso mit Milchschaum) 1,60 €, große Selterflasche (1 Liter 2,60 €).
Frühstücks- und Abendbuffett entsprechend dem Preis…