Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
niemals wieder
Die Anlage ist sehr einfach, der Pool ist in Ordnung, aber die Wohnbereiche sind zwar sauber, aber der Standard lässt sehr zu wünschen übrig, hellhörig, bei Anreise bekam man das Abendbrot auf einem Teller, da es schon zu spät war, das Essen war die ganze Woche im Kühlschrank u der Teller in der Spüle. Das Essen war nicht gut, die Eigerichte sahen eklig aus, der Kaffee war nicht zu genießen. Der Vorteil, ich habe abgenommen.:) Der Pool ist ok u die Außenbar auch. Für den Preis war es absolut nicht ok.
thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert für ruhigen, familiären Urlaub
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und nur einen wirklich kleinen Fußmarsch zum wunderschönem Meer. Wir waren zu dritt (2 E + 1 K /4J) dort und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Essen fanden wir sehr gut und das Personal ist super kinderfreundlich und bemüht sich wirklich, dass man eine schöne Zeit dort verbringt. Preis/Leistung absolut empfehlenswert.
Shinji(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Jederzeit wieder
Durchweg freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer, auch wenn diese zum Teil schon in die Jahre gekommen sind. Großzügiges Appartement mit großem Balkon,, Kitchenette mit allem was man in einem Urlaub braucht. Kurze Wege über die Straße zur Rezeption und in den Speisesaal. Sehr humane Preise im Restaurant und an der Poolbar (Café Solo/Espresso 1,20 €, Cortado (Espresso mit Milchschaum) 1,60 €, große Selterflasche (1 Liter 2,60 €). Frühstücks- und Abendbuffett entsprechend dem Preis…
Kurt Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden !!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Eine kleine Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch das Essen war sehr gut. Die Tagescocktails waren auch sehr fein. Das Preisleistungsverhältnis stimmte 100%.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Urlaub im Aparthotel Elisa
Schöne kleine gepflegte Apartmentanlage mit familiärem Charakter. Besonders hervorzuheben sind der Service, die großen Apartments mit Kühlschrank und das Essen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Es war fast alles Bestens. Lediglich die Matrazen waren sehr hart und die Zimmer leider für Mittelmeerländer typisch hellhörig.
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und gut
Wir waren zufrieden. Nettes Personal, sauberes Umfeld. Nur ein paar Filzgleiter unter allen beweglichen Stühlen und Tischen wären für Langschläfer (8Uhr) und Mittagschläfer ein Traum. Das Reinigungspersonal macht natürlich seine Arbeit, nur hören muß das nicht jeder. Die Appartemens sind seeehr hellhörig. ☺
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage!!!
Eine sehr schöne und ruhige Appartanlage.Unseres lage an einem kleinen Gewässer,war sehr schön und ruhig.Einrichtung hat für uns ausgereicht,und die Zimmer waren gross und sehr sauber.Die Angestellten egal ob Rezeption,Kellner Zimmermädchen oder Haushandwerker alle sehr freundlich,nettund hatten immer ein lächeln im Gesicht.An der Poolbar und im Restaurante immer herzlich willkommen.Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder!!!!! Macht weiter so!!!Danke an Alle und macht weiterso!!!
Uschi(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir sind zum Rad fahren auf Mallorca. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super leckeres Essen, ruhige Lage, abschließbare Unterstell-Möglichkeit für die Räder. Top Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Das Peresonal ist sehr freundlich, bei Halbpension: Essen am Buffet lecker, netter Speisesaal am See