Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Salzwasser Pool (hat uns sehr gut gefallen)
Top Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Super ist die Wasserstation wo man seine Flasche auffüllt. Klasse Rezeption (Dennis, Carmen und alle anderen)
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr sehr geschmackvoll renoviert. Sehr gute Ausstattung, tolle Lage. Extrem freundliches Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre.
Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und haben uns extrem wohlgefühlt.
Sehr nettes personal, alles sehr sauber, schöne Atmosphäre 👌🏻. Am Abend ist die Beach bar sehr zu empfehlen, live Musik & nette Getränke, schöner Sonnenuntergang 💚
Wunderbar gelegen, ruhig und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommenden, freundlich und Kundenorientiert. Das Essen ist ausgezeichnet und jeder Tag war eine positive Überraschung.
Schöne, saubere und große Zimmer. Super Service und das Essen war hervorragend. Besonders durch die umfangreiche Speisen Auswahl war für jeden etwas dabei. Viele Zimmer mit eigener Sonnenterrasse und eigenen Liegen.
Moderne Erscheinung, zweckmässige Einrichtung, untere Etage mit Liegestühlen über Treppe erreichbar (ohne Geländer!!!) Suiten mit Meerblick schöne Terrasse.
Infrastruktur absolut top. Die Küche hat noch potenzial nach oben.