Bewertungen (1 873)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles neu renoviertes Hotel, einen Urlaub wert
Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, wir waren vor der Renovierung schon Stammgäste. Das Personal könnte nicht besser sein.. neuer Pool,neue liegen, neuer Poolbarbereich mit Restaurant, alles sehr stimmig
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel. Herzliche Mitarbeitende
Ideal für ruhige und entspannte Urlaubstage, unweit vom schönen Es Trenc Strand entfernt. Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Genügend Gratis Parkplätze direkt vor dem Haus. Tolle unverbaubare Lage direkt am Meer mit schönem Weg entlang vom Meer.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr komfortables Hotel an ruhiger Lage am Meer. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel und modern und sehr sauber. Einfach Topp, es gibt nichts zu bemängeln.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder .......
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Salzwasser Pool (hat uns sehr gut gefallen) Top Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Super ist die Wasserstation wo man seine Flasche auffüllt. Klasse Rezeption (Dennis, Carmen und alle anderen)
werner der schweizer(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
don leon 5 sterne
es ist ein 5 sterne hotel, wir sind ja schon viele male da gewesen, wir werden wieder kommen, macht weiter so, es waren alle wieder so lieb und nett
Rainer(66-70)Deutschland
Besser geht kaum
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr sehr geschmackvoll renoviert. Sehr gute Ausstattung, tolle Lage. Extrem freundliches Personal. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Wir hatten eine Junior Suite mit Terrasse und haben uns extrem wohlgefühlt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
👌🏻
Sehr nettes personal, alles sehr sauber, schöne Atmosphäre 👌🏻. Am Abend ist die Beach bar sehr zu empfehlen, live Musik & nette Getränke, schöner Sonnenuntergang 💚
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnet, wir können das Hotel empfehlen
Wunderbar gelegen, ruhig und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommenden, freundlich und Kundenorientiert. Das Essen ist ausgezeichnet und jeder Tag war eine positive Überraschung.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat an nichts .
Eine tolles Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Außenanlage. Farblich harmonisch und modern. Tolle Zimmer und Ausstattung. Perfect!
Herbert(71+)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Schöne, saubere und große Zimmer. Super Service und das Essen war hervorragend. Besonders durch die umfangreiche Speisen Auswahl war für jeden etwas dabei. Viele Zimmer mit eigener Sonnenterrasse und eigenen Liegen.