Tolles modernes Hotel mit schönem Spa, super Service, Frühstück und Halbpension absolut spitze!
Colonia de Sant Jordi ist eine schöne Stadt, aber doch ein wenig abgelegen, Mietwagen ist hilfreich
Super schönes Hotel, grosses Frühstücks Buffet. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Sehr ruihge Lage.
Die Zimmeraustattung war super.
Nesspresso Kaffemaschine, frisches Wasser, wo man bei den Wasserstationen immer auffüllen kann.
Das Zimmer war sehr sauber.
Wir sind zu 100% zufrieden,es war von anfang an alles perfekt.Wir wurden von den Damen und Herren der Rezeption freundlich empfangen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer, gemütlich Wohlfühl Effekt.
Personal unglaublich freundlich man fühlt sich willkommen. Fazit kann es nur Empfehlen.
Danke an alle
Komplett neu renoviert. Selten in so einem schönen Hotel in Spanien gewesen. Die Hotelmitarbeiter waren immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Gut gefallen haben uns besonders der Wellnessbereich und die geräumigen Zimmer. Aber auch insgesamt ist das Hotel wirklich schön designed.
Anlage mit gehobenem Komfort und Service. Küche ist Spitzenklasse. Außenbereich sehr gepflegt. Zimmereinrichtung ist verbesserungswürdig. So fehlen zum Beispiel Lichtschalter und Steckdosen am Bett.