Das Hotel hat alles übertroffen😅sehr freundliches Personal, es ist wunderschön renoviert, das Essen der Hammer und die Anlage und der SPA einfach genial, wir kommen gerne wieder:-))
Grand Leon haben wir bereits mehrfach besucht und es erneut als äußerst angenehm empfunden : Rezeption mit Carmen, sehr guter Zimmer- und Restaurantservice...entspannte Essenssituation mit Meerblick , schöner Pool und Zugang zum Meer...der Strand von Es trenc ist einige Minuten entfernt...für uns war alles super...!
Toller Urlaub mit privatem Pool und super Frühstück
Tolles Hotel, das eonzige was bisschen Schade ist, ist dass nicht direkt ein Strand mit Liegen zur Verfügung steht. Nichts desto trotz kann man ins Meer, wenn man ein paar Meter läuft.
Wir waren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel, der Service war großer Klasse. Auch das Essen war sehr gut trotz das die Hauptgänge serviert wurden waren wir immer gut satt.
Der Steg vor dem Hotel war leider noch nicht fertig das man baden gehen konnte. Der Spa Bereich ist für schlechte Tage sehr zu empfehlen.
Alles perfekt. Genau was ich erwartet habe. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Zimmer Reinigungsservice sehr gut. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.
Im Hotel hatte es doch einige Familien mit Kleinkindern und aus diesem Grund habe ich einige Anmerkungen an der Rezeption hinterlassen.
Der Kinderpool bietet absolut keinen Schatten. Sie Eltern hatten nur die Möglichkeit sich mit den Kindern unter den Sonnenschirm zu setzten, welcher eher klein ist und beim Abendessen sassen die Kleinen wieder in der Sonne. Es ist zwar Abendsonne aber die brennt auch Abends um 19:00 Uhr noch sehr stark auf die kleinen Köpfe. Es gibt auch absolut keine Spielmöglichkeiten für die…
Das Hotel ist sehr exclusive und neu renoviert! Der Gesamteindruck ist sehr schön und sauber! Viel Liebe zum Detail!
Wir wurden toll empfangen (Glad Sekt zur Begrüßung) und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht!