Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es sind ausreichend Liegen am Pool, so wie Tische zum Abendessen vorhanden, es kommt einem nie überlaufen vor. Viel Personal und alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig, die Qualität des Essens hervorragend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Ganz grossartiges Essen. Sehr schöne Aussenanlagen und neue tolle Zimmer. Alles ist auf dem neuesten Stand. Sehr schöne Hotelanlage. Wellnessanlage ist auch vorhanden.
Unser 7. Aufenthalt im Hotel Leon. Der Umbau ist gut gelungen. Unsere Junior Suite war geschmackvoll eingerichtet und hatte ein tolles Lichtkonzept. Alle Hotelbereiche erstrahlen im neuen Glanz. Nach wie vor hervorragender Service und gutes Essen. Hier sind wir gut aufgehoben.
Ein super gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Spitzenklasse!! Die Gastronomische Versorgung aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Hotelzimmer gemütlich und großzügig. Alle Mitarbeiter top! Selten ein so schönes Hotel mit Spitzenküche besucht,
Ein absolut perfektes Hotel, sehr aufmerksames Personal, die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Der SPA-Bereich ist sehr umfangreich. Wunderschönes Ambiente bietet der Pool mit einer großzügigen Poolbar. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsch offen.
Super Ausstattung, guter Service und schön eingerichtete Zimmer. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett. Große Auswahl, gute Qualität der Speisen und abwechslungsreich. Beim Abendessen hat uns besonders die Auswahl der Vorspeisen (Vorspeisenbuffet) begeistert.
Zugang zum Meer war super, Anlage hatte die perfekte Größe und war sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Andere Gäste haben schon frühmorgens die Liegen mit Habdtüchern reserviert. Das war sehr anstrengend, da sehr viele Liegen zum Teil mehrere…