Bewertungen (1 873)

Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühl-Oase mit vorzüglichem Essen
Da das Universal Grand Leon & Spa vor einem Jahr renoviert wurde, ist alles wie neu und hochwertig an Interior. Sehr geschmackvoll und mit viel liebe zum Detail alles eingereicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter.
Andrea & Edy(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel, super feines Essen
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, vorwiegend motivierte Mirarbeiter! Für uns ein top Hotel, sehr feines Essen, gute Auswahl
Wilhelm(66-70)Deutschland
Modernes stylisches Hotel am Meer
Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Allgemein sehr ruhig. Die Zimmer sind stylisch aber nicht immer praktisch.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragend !!!
Das Hotel hat alles übertroffen😅sehr freundliches Personal, es ist wunderschön renoviert, das Essen der Hammer und die Anlage und der SPA einfach genial, wir kommen gerne wieder:-))
Willi(71+)Deutschland
Großartiges Hotel
Grand Leon haben wir bereits mehrfach besucht und es erneut als äußerst angenehm empfunden : Rezeption mit Carmen, sehr guter Zimmer- und Restaurantservice...entspannte Essenssituation mit Meerblick , schöner Pool und Zugang zum Meer...der Strand von Es trenc ist einige Minuten entfernt...für uns war alles super...!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub mit privatem Pool und super Frühstück
Tolles Hotel, das eonzige was bisschen Schade ist, ist dass nicht direkt ein Strand mit Liegen zur Verfügung steht. Nichts desto trotz kann man ins Meer, wenn man ein paar Meter läuft.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub in eine
Wir sind vom Personal des Hotels begeistert und der Zimmerservice ist perfekt 🤩 poolanlage sehr sauber und angenehme Atmosphäre 👌
Joachim Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Spätsommerurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer.Sehr freundliches Personal schöne Zimmer. Abendessen mit Sonnenuntergang.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, mit Tollen Annehmlichkeiten
Wir waren kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel, der Service war großer Klasse. Auch das Essen war sehr gut trotz das die Hauptgänge serviert wurden waren wir immer gut satt. Der Steg vor dem Hotel war leider noch nicht fertig das man baden gehen konnte. Der Spa Bereich ist für schlechte Tage sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Martha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles perfekt!
Alles perfekt. Genau was ich erwartet habe. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Zimmer Reinigungsservice sehr gut. Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich.