Wunderschönes, sehr hochwertiges Hotel. insgesamt sehr gepflegte Anlage, die ständig in Schuss gehalten wird. Sehr schön Zimmer- stilvoll eingerichtet. Mega freundliches Personal und auch das Essen war immer von hoher Qualität.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier fehlt es an nichts. Es gibt überhaupt keinen Grund um negative Äußerungen zu schreiben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum Abnehmen ideal
Portionen beim Abendessen überschaubar, Qualität und Vielfalt der Speisen ausbaufähig.
Kein Angebot an Speisen für Kleinkinder.
Zimmerservice herausragend. Hotelanlage in gutem Zustand. Lobenswert ist das Angebot, dass Kinder bis 15 Uhr im Spa Bereich sein dürfen.
Das Hotel bietet viel Komfort und eine hervorragende Strandlage.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit sauberem, modernem Ambiente, freundlichem Personal und hervorragender Lage. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und der aufmerksame Service. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und wirklich sehr fein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr lösungsorientiert, das hat uns beeindruckt: Wir waren eine Gruppe, und diese Erfahrung haben wir noch nie gemacht (sonst eher das Gegenteil als Gruppe...).
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Zimmer war geräumig.
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel und die Zimmer waren großen und sauber. Das Personal war sehr freundlich und man konnten sie alles Fragen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde sofort wieder kommen.
Sehr schön geworden nach dem Umbau der Wellnessbereich und Speisesaal alles hell und lichtdurchflutet, wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt Wir kommen wieder .