Sehr sauber, gepflegt und modern! Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. WLAN im Zimmer hat leider nicht funktioniert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel in ruhiger Umgebung. 👍🤩
Ein wunderschönes und sehr professionell geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Vor allem für jene, die einen ruhigen Urlaub geniessen möchten, ist das Hotel perfekt. Auch das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einfach nur traumhaft. 🤩☀️
Ein wunderbares, sehr gut gelegenes und bestens gemanagtes, ruhiges Hotel für einen gelungenen Urlaub. Wir würden definitiv wiederkommen!
Einzig der Ausblick auf einen hässlichen Klotz, an dem gerade laute Bauarbeiten stattfanden, störte ein klein wenig.
Die Nutzung der Tennisplätze könnte bei den doch sehr hohen Preisen gern inbegriffen sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Superschönes Hotel mit 5 Sterne Luxus
Ein wunderschön direkt am Strand gelegenes Hotel in toller Gartenanlage, gepflegtem Pool, gediegenes,gefälliges Bauwerk.Alles wirkt hell,freundlich ,einladend, ist auf dem neuesten Stand.Für entspannte Badeferien mit feinstem Essen,schöner Unterhaltung und gediegener Wellness im Spabereich bestens zu empfehlen.
Da das Universal Grand Leon & Spa vor einem Jahr renoviert wurde, ist alles wie neu und hochwertig an Interior. Sehr geschmackvoll und mit viel liebe zum Detail alles eingereicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen dieses schöne Hotel gerne weiter.
Familienfreundliche, nette Atmosphäre. Sehr zu emp
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Meer. Sehr guter Service, freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Hotelnaher, günstiger Transfer zu verschiedenen Punkten des Ortes.