Bewertungen (1 890)

Laurin(26-30)Deutschland
Super Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern, erstklassigem Service und tollem Essen. Eine klare Empfehlung. Bereits bei Ankunft gab es einen Kofferservice und einen Welcome Drink. Man hat sich sofort zuhause gefühlt. Der Wellnessbereich ist super, gerade wenn man vielleicht auch in der Nebensaison unterwegs ist und das Wetter nicht 100% mitspielt. Das Frühstücksangebot war erstklassig und das Abendessen mit mehreren Gängen ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Outdoorpoolbereich schaut sehr einladend aus. Die Zimmer werden…
Marika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unglaublich schönes Hotel!
Das Hotel ist seit Jahren eine perfekte Oase der Erholung. Super Anlage, überaus freundliches Personal, tolles Essen und Umgebung. 100%e Weiterempfehlung.
Schmeddi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Fantastisch! Wir kommen wieder.
Tolles und stilvolles Hotel. Wir haben uns prima erholt. Komplett neu renoviert. Schöner Spa und Gym Bereich. Essen und Getränke qualitativ sehr hochwertig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Ferien im Grand Leon mit einmaliger Massage
Wir kommen wieder...sehr schöne Lage
Birgit (51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Strand leider nicht
Tolles Hotel. Für mich leider nicht für einen Strandurlaub geeignet, das Felsenküste. Der Service und das Essen sind hervorragend!
Andrea (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr saubere und schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende, schöne Lage am Meer, ansprechende Ausstattung
Michael(46-50)Schweiz
Top
Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach alles nur perfekt. Wunderschön renoviertes Hotel, mit super SPA-Bereich, Essen à la carte und durchs Band freundliches Personal.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Läuft alles sehr entspannt ab. Genügend Liegen und Schattenplätze.
Franz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr gut und zu weiteren Empfehlung.
Sehr sauber, Empfang und Betreuung hervorragend, Bedienung und Service im Essaal sehr gut und freundlich, Speisen reichlich und sehr frisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Allgemein Wir haben im Juni gerade außerhalb der Ferienzeit 10 erholsame Tage im Hotel verbracht und können es sehr empfehlen. Auch die Urlaubszeit war günstig, da es schon gut warm war, aber Mallorca noch keinen überfüllten Eindruck machte. Lage Das Hotel liegt unmittelbar am Meer (nicht am Strand) und dem Uferfussweg, der sich den gesamten Ort entlangzieht. Direkten Zugang zum Meer gibt es hier über eine Plattform mit Leiter. Colonia Sant Jordi ist kein pittoresker Ort, aber ruhig, und verfügt über gute…