Bewertungen (1 873)

Adolfo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tophotel
Hohes Niveau, aber herzlich. Sehr freundliche Crew. Vorzügliches Essen, Ruhe am Pool, schöne Zimmer. Jederzeit Wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Zimmer war geräumig.
Es war ein toller Aufenthalt in diesem Hotel und die Zimmer waren großen und sauber. Das Personal war sehr freundlich und man konnten sie alles Fragen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde sofort wieder kommen.
Anke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel wir kommen wieder
Sehr schön geworden nach dem Umbau der Wellnessbereich und Speisesaal alles hell und lichtdurchflutet, wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt Wir kommen wieder .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top! Alles Perfekt! Immer wieder gerne :-)
Super saubere Zimmer. Werden täglich gereinigt. Super nettes Personal, in allen Bereichen. Man fühlt sich einfach nur wohl!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Erholungs-Oase
Sehr schönes Hotel (spa), neu luxuriös erneuert/umgebaut. Komfortable Zimmer. Sehr guter Sevice und aufgestelltes freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Abendessen der Extraklasse
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es sind ausreichend Liegen am Pool, so wie Tische zum Abendessen vorhanden, es kommt einem nie überlaufen vor. Viel Personal und alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig, die Qualität des Essens hervorragend. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Don Leon
Ganz grossartiges Essen. Sehr schöne Aussenanlagen und neue tolle Zimmer. Alles ist auf dem neuesten Stand. Sehr schöne Hotelanlage. Wellnessanlage ist auch vorhanden.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles nahezu perfekt
Unser 7. Aufenthalt im Hotel Leon. Der Umbau ist gut gelungen. Unsere Junior Suite war geschmackvoll eingerichtet und hatte ein tolles Lichtkonzept. Alle Hotelbereiche erstrahlen im neuen Glanz. Nach wie vor hervorragender Service und gutes Essen. Hier sind wir gut aufgehoben.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl im gebuchten DZ, als auch die Halbpension war reichhaltig und sehr lecker.
Bettina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel !
Ein super gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Spitzenklasse!! Die Gastronomische Versorgung aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Hotelzimmer gemütlich und großzügig. Alle Mitarbeiter top! Selten ein so schönes Hotel mit Spitzenküche besucht,