Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zeit zum Genießen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer top gepflegt. Der Service sehr gut. Es hat eine große Poolanlage mit Barbereich. Essen und Trinken ausgezeichnet.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und war für unsere Zwecke (einfach mal kurzfristig entspannen und chillen) bestens geeignet. Vor allem die ruhige Atmosphäre im Poolbereich war sehr angenehm und der Meerblick von dort ist einfach nur sensationell.
Wir durften im Juni für 6 Tage eine tolle, nagelneue Juniorsuite mit großer Terrasse bewohnen. Unser Urlaub war absolut erholsam und hat unsere hohen Erwartungen in vollem Umfang erfüllt!
Die Unterkunft ist schön, jedoch überteuert.
Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Für diesen Preis erwartet man deutlich mehr Leistung und auch viel mehr Aufmerksamkeit
Das Personal isst freundlich, jedoch auf einem Schulungsniveau eines 3 Sterne Hotels
Das neu renovierte Hotel hat einen komplett neuen Style erhalten.
Der Kleiderschrank in der Juniorsuite ist zu klein und hat eine schlechte Aufteilung.
Liegen am Poolbereich sind zu eng gestellt und Sonnenschirme sind zu wenig.
Die neue Poolbar ist sehr ansprechend.
Wie gewohnt, ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl des Menüs ist überaus vielfältig und die Qualität hat sich nochmals verbessert.
Die Getränkepreise sollten nochmals überdacht werden.
Momentan ist von einem Aufenthalt abzuraten, die Renovierung dauert noch bis Sept. 2023. Man hört häufig den Baulärm von der Poolbar. Die Duschen und Umkleidekabinen sind noch nicht fertig, auch das Einstiegsgeländer fehlt noch, das ist schon eine Zumutung für Behinderte. Die Zimmer sind jetzt modern, aber mit wenig Ablagemöglichkeiten. Die Küche hat stark nachgelassen, der Service dennoch superfreundlich. Von den 5 Sternen ist das Hotel noch weit entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder. Ein Traumurlaub.
Frisch renoviert. Geschmackvolle Zimmer. Tolle Idee mit dem Wasserspender. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage sehr gemütlich mit tollen Liegen und eigenen Schirmen. Beim Frühstück und Abendessen hat man von Restaurant einen sehr schönen Blick aufs Meer. Ich hatte Geburtstag was der Aufmerksamkeit dem Hotel nicht entgangen ist. Man fühlt sich wie zu Hause.