Bewertungen (1 873)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!!!
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre, direkt am Meer und hervorragender Küche!! Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen! Gäste von jung bis alt!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit traumhaften Erlebnissen !!
Sehr gepflegte saubere und ruhige Anlage an der Strandpromenade .In der Nähe nette Geschäfte ,Bars, Restaurant und Eisdiele .Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl . Speisesaal mit Blick auf den Pool und aufs Meer. Nicht weit vom Hotel befindet sich der Hafen ,von dort die Möglichkeit mit dem Boot zur Insel Cabrera zu fahren . Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel und Umgebung gefühlt !!
Camilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes kleines Hotel, perfekt zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben während unseres Aufenthaltes genau das bekommen, was wir gesucht haben. Erholung, Spaß, leckeres Essen und guten Service! Jederzeit wieder!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dieses Hotel ist Grausam 😱
Wir wurden bei der Ankunft in den Keller gebracht,das Zimmer hatte keinen Balkon oder Freisitz.Die Hotelbar innen war immer geschlossen.Abendunterhaltung keine. Essenszeiten am Abend von 19 bis 21 Uhr.Wir sind für zwei Wochen als Ehepaar verreist.Das war das schlechteste Hotel was ich jemals hatte. Eine Zumutung!
Karsten Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel war trotz der Sommerferien nicht zu voll, es war immer problemlos möglich, Liegen am Pool zu finden. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr sauber, hervorragendes Personal, sehr delikates Essen, Sehr großzügiger Vorraum mit viel Licht. An der Bar gibt es oft Musik - Events und man lange und gemütlich reden oder spielen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel ohne Remmidemmi
Direkt am Meer, kein großer Kasten, super freundliches Personal - von Rezeption über Service bis zu den Zimmermädchen
Mirka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Realität stimmt nicht mit der Angebot
Mein Mann hat schon Anfang Februar 22 für 14 Tage August /September 22 gebucht. Für fast 3000 Euro haben wir ein Doppelzimmer im Keller ohne Balkon bekommen. Ihre Webseite schreibt dass jeder Zimmer mit Balkon /Terrasse möbliert ist und gehört zu Standard Ausstattung. Die Klimaanlage ist mit Schwarz schimmel befallen und läuft den ganzen Tag. Abendunterhaltung gibt es nur einmal in der Woche Freitag mit dem gleichen Veranstalter und immer wieder den gleichen Programm. Ansprechpartner findet man nicht vor Ort.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 10. Mal wunderschöner Urlaub im Don Leon.
Sehr nettes Hotel mit schönem Garten und wunderbarem Pool (für Erwachsene und Kinder), wir kommen schon seit über 10 Jahren und werden das auch weiterhin gerne tun.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Abschalten
Tolle Anlage direkt am Meer. Kein "Hotelbunker", nur 2-geschoßig in "E-Form" angelegt. Hebt sich wohltuend von den anderen Bettenburgen ab. Einstieg ins Meer über Treppe an Felsen. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr auf der Höhe der Zeit und müssten dringend an den heutigen 4*-Standard angepasst werden.